Вот так поддерживают малый бизнес, деньги не им, а растовщикам, а тот, кто хочет работать уже к ним за кредитами.
Что ж так категорично и однозначно то, в смысле "не им". Дают и поддерживают и субсидируют и результаты есть и видны, далеко ходить не буду, это не далеко от меня
это только на примере одного небольшого района, не может же быть, что гос-во для показухи субсидировало животноводство только в одном районе из всей страны)) , дают и много дают, в масштабе страны вливания не малые.
Последний раз редактировалось Never; 15.05.2020 в 21:57..
Что ж так категорично и однозначно то, в смысле "не им".
У меня вопрос. Зачем давать деньги ростовщикам? Президент не знает, что в микрокредитных организациях сосредоточено все зло? Какие нахрен предприниматели там кредитуются? Там люди по мелочи под 600% гогдовых хватают на всякое говно типа телевизоров и айфонов, те которым в нормальных банках кредитов не дают.
И еще те, кому от зарплаты до зарплаты не хватает. Не лучше ли именно этим на прямую раздать, не в кредит, а просто, что б не дохли.
Не лучше ли именно этим на прямую раздать, не в кредит, а просто, что б не дохли.
Непатриотично мыслишь, однако.
Сказано же, что люди - новая нефть. И доить надоть их. В том числе через микрофинансы, кому надо принадлежащие. А если этих самых конторок не будет, то надои-то с людев снизятся.
)()()(
друг мой, сия недальновидность погубила страну уже однажды... нельзя быть должностным высоким мордам такими безумными... ведь падать с зенита выше, чем с табуретки... и удар о поверхность будет больнее...
Не, ты безусловно прав. Вот только по какой-то причине ассоциируешь страну с её правителями. Но чтобы было так в реальности, последним следует надеть вышеупомянутую страховку. Чего они делать добровольно, разумеется, не будут.
Минтруд предложил увеличить период выплаты накопительной пенсии
Минтруд предложил увеличить возраст дожития на полгода, до 22 лет. Из-за удлинения срока выплаты средний размер накопительной пенсии для вновь назначенных в 2021 году может уменьшиться на 2,3%