Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Впечатляет написанное Полезно почитать тем кто собирается покупать новое авто, хоть БМВ хоть Солярис.
Не думаю что это с Солярисом, Рио или например с Кретой проканает. Если на машину есть очередь то условия диктует дилер а не покупан. Здесь машину взять не то что со скидкой, а без навязанных допов уже удача. Как ажиотаж спадёт, условия меняются. У меня брат в Москве живёт, в 2013 году он хотел взять Ларгуса, московские дилеры совсем охренели, без допов на 80-100 тыс машину не отдавали или говорили пол года жди, типа новая модель ажиотаж. Он к нам в Татарстан приехал заплатил, потом через 2 недели опять приехал, забрал без никаких допов и уехал на ней к себе в Москву. Сам я в 2014 брал они у нас уже были в наличии и без очередей.
Увы, нет. Механизм получения скидок детально не прописан.
Ну и машин покупался довольно специфичный. На массовых бюджетках такое не прокатит. Максимум - получить авто без допов, для чего еще надо постараться...
basmach, не 20% но думаю какуюто часть сбить можно и с Соляриса, его продажи упали кста на 15% за год, не такой уж и ажиотаж.
Я например задолбался уже смски от дилеров знакомых и незнакомых удалять.