Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2016, 20:50   #18101
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? -15

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
На массовых бюджетках такое не прокатит. Максимум - получить авто без допов, для чего еще надо постараться...
С начала года если верить новостям закрылся каждый 10й дилер, причем как раз по продаже популярных "бюджеток". Не так у них все радужо как они из себя строят. Их работа как раз в том и состоит чтобы навязать свои условия вам а не наоборот, вот товарищ сумел навязать свои, рспект ему и уважуха.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 20.11.2016, 20:56   #18102
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
не 20% но думаю какуюто часть сбить можно и с Соляриса,
Ну попробовать можно конечно, но не факт. Вот на обновлённый Солярис на первых порах думаю очередь будет.
basmach вне форума   Вверх
Старый 20.11.2016, 20:58   #18103
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 76224 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации

basmach, я брал Ларгус,в январе 15 го,так же ,были очереди....
Seven677 вне форума   Вверх
Старый 20.11.2016, 21:03   #18104
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
С начала года если верить новостям закрылся каждый 10й дилер, причем как раз по продаже популярных "бюджеток". Не так у них все радужо как они из себя строят. Их работа как раз в том и состоит чтобы навязать свои условия вам а не наоборот, вот товарищ сумел навязать свои, рспект ему и уважуха.
Думаю методика продаж бюджеток и авто по 3 млн. отличается как трамвай от апельсина. Нафик ты это сюда притащил не понятно.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 20.11.2016, 21:06   #18105
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Seven677 Посмотреть сообщение
я брал Ларгус,в январе 15 го,так же ,были очереди....
Я летом 2014 брал, именно в этот момент у нас несколько штук было в наличии, вообще каждую неделю привозили.
basmach вне форума   Вверх
Старый 20.11.2016, 21:12   #18106
Забанен

Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Думаю методика продаж бюджеток и авто по 3 млн. отличается как трамвай от апельсина. Нафик ты это сюда притащил не понятно.
Яж говорю, я так не думаю. Я вчера был у дилера Ниссан, больше часа просидел, не знаю насколько Ниссан бюджетки но народ был только в зоне сервисного обслуживания, вообще у них там было так тихо и безлюдно все это время, желающих глядеть всяческие Альмеры, Сентры и прочие Кашкаи было 0, вообще. Тока я со скуки по Патролам да Мурано лазил .
Продажа Соляриса от БМВ ничем не отличается, цена дилера=заводская цена+маржа дилера, и поробовать отжать чутка в свою пользу этой маржи в любом случае классная идея.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 20.11.2016, 21:26   #18107
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Продажа Соляриса от БМВ ничем не отличается
Ну да, Солярисов раз в 10 больше продается, но ничем не отличается. Тогда и РолсРойсы ничем не отличаются, наверняка и там торгуются.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 20.11.2016, 21:42   #18108
Забанен

Цитата:
Ну да, Солярисов раз в 10 больше продается, но ничем не отличается.
В том то и дело, 7 из 10 к примеру купят Солярисы с навязанными допами, еще 2 купят по рекомендованной дилерам цене и последний выбьет себе скидку от рекомендованной цены, и в любом случае дилер останется не в накладе, прибыль получена в 10 случаях из 10, план по продажам также выполнен, все счастливы и довольны.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 20.11.2016, 22:14   #18109
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от advert2 Посмотреть сообщение
Мы уже Рио с Уазиком сравниваем? Это корректно?
разговор был о том, что корейцы не могут адаптировать под русские дороги, я привел пример, что русские под свои дороги не могут адаптировать.
И да, считайте меня жертвой маркетинга, реклама сказала что создан для города, а там везде асфальт.

Цитата:
Полезно почитать тем кто собирается покупать новое авто, хоть БМВ хоть Солярис.
ключевая фраза "склады всех дилеров забиты абсолютно одинаковыми авто "
Солярис сейчас тоже можно купить и со скидкой и с резиной зимней в подарок и КАСКО. Посмотрим что будет зимой, когда выпустят новый Солярис. Думаю там ни скидок, ни резины, ни КАСКО не будет некоторое время.

Цитата:
тут пишут что фигня твой кореец
с чего ради он моим стал? У меня корейцев никогда не было. а в остальном правильно все пишут, на пежо я тоже самое испытывал.
Старый 20.11.2016, 22:29   #18110
Участник КаПри-52

Автомобиль: Rapid+21906
Вес репутации: 23461 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
я привел пример, что русские под свои дороги не могут адаптировать.
Это не пример, а слив, т.к с тем же успехом можно и автобус в сравнение поставить.
Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
У меня корейцев никогда не было
Так зачем спорим?

advert2 вне форума   Вверх
Закрытая тема