Для меня 1 млн. чисто психологический барьер, хотя в год зарабатываю больше, НО я не готов сидеть целый год на воде и хлебе чтобы купить вожделенную иномарку, а в кредит не возьму принципиально. Брал потребкредит на квартиру, мне никто наследства не оставлял и квартирный вопрос решал сам... это НЕОБХОДИМОСТЬ для семьи.
А вот автомобиль - это не предмет первой необходимости, это элемент комфорта, ну а дорогой автомобиль - это однозначно роскошь, которая должна отслеживаться налоговыми органами.
ЗЫ
смешно смотреть как в центре столицы стоят припаркованные дорогущие БМВ и т.п. с закрытыми номерами от парконов, прям на последние деньги эти машины народ брал, что и за парковку заплатить нечем))) жлобы и гнилые людишки!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Осталось меньше месяца до ММАС, там все и увидим я очень надеюсь, что сарайки будут стоять околотоварного вида - чтоб можно было полазить, пощупать, померить...
frei, я тож в ожидании, ппц, как не терпится;-)
да, как у всех универсалов у Весты-кросс должен быть один плюс - задние двери больше седановских;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Осталось меньше месяца до ММАС, там все и увидим я очень надеюсь, что сарайки будут стоять околотоварного вида - чтоб можно было полазить, пощупать, померить...
Есть в тему положительная новость в "отрицательном ключе":
Универсал Lada Vesta будет не таким эффектным, как концепт
"ОАО «АВТОВАЗ» подало заявку на регистрацию промышленного образца под названием «Панель боковины для легкового автомобиля», сообщается на сайте Федеральной патентной службы. Судя по характерному силуэту, запатентованная деталь — боковина универсала Lada Vesta.
Судя по приложенным иллюстрациям, внешность серийной пятидверки будет чуть менее эффектной, чем облик концепта Vesta Cross Concept, показанного на прошлогодней выставке Moscow Off-road Show. В частности, сопоставив изображения, можно увидеть, что выставочный образец отличается заниженной на несколько миллиметров крышей.
Ещё одним отличием серийной машины будет меньший клиренс, так как автомобиль получит 16-дюймовые колёса вместо 18-дюймовых. Кстати, особый дизайн колёсных дисков вазовцы также успели запатентовать." KrolikZanuda, условной "эффектностью" пожертвовать в пользу реальной практичности, думаю, желающих будет немало.
Оценщик - это человек профессия которого, считать чужие деньги.
М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
просто болтовня считаю о мм не зная точных размеров.
читал тутии есть сравнения- https://auto.mail.ru/article/61664-u...m_kak_koncept/
пишут будет не такая эффектная веста. к несчастью опыт с двумя Иксреями есть(выставка и серия)да и колесы уменьшили...