Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Взаимно, Юра! сегодня в гараж не пойду, завтра сфотаю. Покупал для окраски двигателя, можно прямо по рже. Краска с преобразователем ржавчины. Так же покрасил защиту, крепкая! Есть разные цвета, у меня синяя.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
Надольше хватит
Серж, привет! Да у них состояние новых, ничего не буду менять. )))
И ничего с ней не случится.
сергей2358, да я тебя с первого раза понял, но разбирать ступицы неохота. ))) Я шрусы со ступицей снял и потом разобрал - достал шарики с обоймой и внутренней шестернёй, промыл в керосине. Т.е. кулак+ступица с подшипником+шрус. Мыл над ванночкой кисточкой. потом всё протёр. Перед покраской всё обработаю очистителем карбюратора и цинкарём, потом покрашу. )))
И ничего с ней не случится.
Последний раз редактировалось mig-quick; 13.05.2021 в 21:14..
Доброе утро, с тяпницей + 33 сегодня у нас обещают.
Всем бодрой пятницы! Погода шепчет, а мы на работу..
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Сделаю сыну настоящий подарок, пусть ездит без головняков. ))
Думаешь, от того что ты покрасишь всё и вся, все головняки напугаются этой красоты неземной и убегут? )) Все дома останутся. Есть такая народная поговорка - "черного кобеля не отмоешь добела" ))
Цитата:
Сообщение от сергей2358
а не проще было снять шрусы просто?
Эт как пойдет, случаи разные бывают.. ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Кто ж спорит, тебе лучше знать ) Но покраска деталей ходовки ИМХО лучше авто не сделает.. )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие