Уважаемые други! Нужна ваша статистическая так сказать помощь. ВОпрос следующего характера - можете написать свою модель телефона, каким пользуетесь браузером и можете ли набрать в адресной строке на своем телефоне русский сайт например ульяновск.рф ?? Например, у меня два телефона, самсунг и5500 и нокия 5800. На самсунге набрать могу, а на нокии нет. Очень нужно для дела!!!
Уважаемые други! Нужна ваша статистическая так сказать помощь. ВОпрос следующего характера - можете написать свою модель телефона, каким пользуетесь браузером и можете ли набрать в адресной строке на своем телефоне русский сайт например ульяновск.рф ?? Например, у меня два телефона, самсунг и5500 и нокия 5800. На самсунге набрать могу, а на нокии нет. Очень нужно для дела!!!
У меня на нокиа аша 303 на сайты .рф не заходит (Браузер стандартный. Пишет: типа нет доступа к серверу), а вот на Андроид смартфоне Acer MT, стандартный браузер с поисковиком гугл, при вводе адресов .рф выводит окно с найденными сайтами - типа поиск совершил, а потом открывает, если выберешь
Последний раз редактировалось Sergey_SK; 22.07.2012 в 22:32..
Большое спасибо отписавшимся, на андроиде наверное у всех можно. Интересуют в основном сенсорные телефоны типа нокии...на них вот как видно не везде...