Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
покраска деталей ходовки ИМХО лучше авто не сделает
А ты рассматривай в комплексе. Представь что ты в салоне выбираешь между окрашенным и неокрашенным авто. На ходовые параметры окраска всех деталей абсолютно никак не влияет. А вот на коррозионную стойкость и эстетику несомненно. )))
И ничего с ней не случится.
Представь что ты в салоне выбираешь между окрашенным и неокрашенным авто. На ходовые параметры окраска всех деталей абсолютно никак не влияет. А вот на коррозионную стойкость и эстетику несомненно. )))
Окрашивать ИМХО имеет смысл то, что может сгнить и потерять или функциональные качества, или эстетические (важные, когда все напоказ). Коррозионная стойкость привода или корпуса ШРУС-а, а также прочих наконечников и суппортов мне глубоко поровну, через 50 лет они сгниют или через 70 - без разницы )) Я ж не отговариваю, каждый д....т как хочет, твое авто и время )
У меня вот крыло сгнило у порога окончательно, думаю что с ним делать.. Хотел поскребыхать почистить вспученную краску, в результате дырень сантиметра 4 ))) Замена только имхо, не эксклюзивное авто чтобы ремонтировать ему то, что не приварено.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А я про него ничего не говорил кроме того, что помыл и набью новой смазкой. Речь шла о железках, которые соприкасаются с внешней средой. )))
Цитата:
Сообщение от Alex-68
У меня вот крыло сгнило у порога окончательно
Пластик поставь и не парься.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Хотел поскребыхать почистить вспученную краску, в результате дырень сантиметра 4
У меня на капоте то же самое было, поскрябал и получил дыру с ладонь. Залепил мастикой, шлифанул, покрасил, полирнул. По идее надо новый капот. Но на скорость и внешний вид не влияет. Как и на ходовые качества. )))
Всем вечера! Юре и Киру персональных вечерних крабов! Сегодня вечер выходной в гараже у меня - занялся стиркой обоих костюмов спецодежды. Уж больно грязная, надо соблюдать гигиену. )))