Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
и на резиново-технические изделия тоже?)
надо было раньше писать претензию на завод... в момент первого обращения. К слову если резинку меняли по гарантии - то гарантийный период продлевается на новую деталь. Мне как то так объясняли...
Именно по этому важно хранить все заказ-наряды, для дальнейших разборов полета они вполне могут пригодиться.
Рваться стали спустя 12 месяцев.
===========
Выхлоп на кроссе:
StarPer, а резинки такие если поискать как на фото? Вроде и тебе должны влезть, широкие, может не будут так рваться. Или приоровских парочку сразу поставить. Хотя ты вроде писал не лезут, если взаимное расположение "отростка", приваренного к трубе и приваренного к днищу такое же как на фотке АР, то понятно почему не лезут, стоят-то наперекосяк. Оно может и рвется еще не только потому что наперекос и постоянно внатяг, а еще и грибком вот этим ограничительным на конце резинку пилит постоянно на вибрациях.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
StarPer, а резинки такие если поискать как на фото? Вроде и тебе должны влезть, широкие, может не будут так рваться. Или приоровских парочку сразу поставить. Хотя ты вроде писал не лезут, если взаимное расположение "отростка", приваренного к трубе и приваренного к днищу такое же как на фотке АР, то понятно почему не лезут, стоят-то наперекосяк. Оно может и рвется еще не только потому что наперекос и постоянно внатяг, а еще и грибком вот этим ограничительным на конце резинку пилит постоянно на вибрациях.
Задние похожие у меня стоят, широкие, они не полезут, я еще первый раз и от логана смотрел.
Вот такие ставят:
Подвес глушителя (резина) LEXUS: Rx03-08 \ MITSUBISHI: PAJERO III Canvas Top 00-06 \ OPEL: AGILA 00-
Не факт, что не порвется без доработки.