Ниkолай, и в поросятах знаешь толк?)) Не наговаривай на себя!)
Добавлено через 3 минуты
Дядь Саш, ну ты понял, не фелонь с фотиком!
А пока что позавчерашняя, и всего лишь Владимира
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Ниkолай, ага, а главное оптимистичненький такой, со звездочками))
Добавлено через 5 минут
И еще одна, "а дорога серою лентою вьется..." Тогда же, почти там же. Пробирает иногда от нашего городишки, и даже симпотишный он))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Канеш симпатичный =))) у меня самое яркое впечатление было, когда первый раз был во Владимире, ехал по какой то большой красивой улице, припарковались чуть в сторонке, а там обрыв, города нет и такой простоооооор =)) я вообще в шоке был
Добавлено через 3 минуты Вот здесь вроде как, только забора тогда не было и земли этой не было =)))
Вот здесь вроде как, только забора тогда не было и земли этой не было =)))
Уффф, ну спасибо, а то я уж голову сломала, где это у нас)) Любопытно, никогда там не останавливалась, хотя проезжаю часто, и город там не закончился, там еще большой частный сектор...вроде. А вообще тот берег Клязьмы он весь такой, обрывистый, много интересных видов имеется, надо только поискать))
Тот же берег, только из центра
Тут например: http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D...15275626842812
А интересных фоток у меня его нету, надобно будет исправить что ли...
ага, клевые) зовешь, зовешь всех в гости, а все ни как(
Ладно, надо налаживать режим, доброй ночи!
ну так ты сама вот в гости съездила =)))) а вообще по такой погоде не хочется никуда ехать, кругом грязь одна, все впечатления испортишь
Спокойной ночи =)