Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
leo-2123, Это реальность. Там трасса в основном. Ну у него ещё и Приора есть вроде тоже с пробегом под 300 тыс км.
ну мне интересно другое. В году 365 дней, 3х365 = 1095дней.
Получается он за 3 года пробежал ~567тыс км это 517км в день. ПЯТЬСОТ СЕМНАДЦАТЬ, каждый день и в праздники и в будни и выходные.
Где ж он столько ездит то? Дальнобойщик он чтоли?) Или на дальняк в будни ездит, а по выходным он отдыхает. Но это опупеть не встать.
И ладно бы фура, а тут старый Солярис, который и по асфальту хреново едет. Если только наркоту гоняли на нем, другие варианты народно-хозяйственного использования выглядят нереальнами. Или чел просто брешет.
Все гораздо проще - он просто подматывал пробег, дабы бенз списать. У нас на работе все водилы так делают, и в итоге авто с пробегом в 50 ткм имеет на приборке 100
Ловкость рук и никакого волшебства.
517км в день. ПЯТЬСОТ СЕМНАДЦАТЬ, каждый день и в праздники и в будни и выходные.
Где ж он столько ездит то? Дальнобойщик он чтоли?)
ко мне парнишка приезжал на полике, привозил срочное заказное письмо, типа телеграммы, полику 3 месяца а пробег около 80 т.км., я тож удивился, грит курьер, иногда 1.5 тысячи и более в день проходит, мотается по всему ЮФО, Самара, Москва, доки возит, включая ПТС на новые авто, так что 500 в день вроде и много но бывает и больше. а ещё у нас есть доставщики всяких сладостей в магазы, солярис тоже встречал, но в основном - ларгус, те тоже из города по области каждый день мотаются, и тоже минимум пятихатка у них будет)
Все гораздо проще - он просто подматывал пробег, дабы бенз списать. У нас на работе все водилы так делают, и в итоге авто с пробегом в 50 ткм имеет на приборке 100
Но они же свои приборки потом в интернетах не постят. ))
У Весты да) У Веставодов тоже есть кумир таксёр,там пробег 180 тыс км за год, враньё или правда ? )) https://www.drive2.ru/r/hyundai/1142801/logbook/ Вот бортжурнал этого соляриса, этой машине уже 6 лет почти.
Добавлено через 2 минуты
Вот его Приора с 300тыс км https://www.drive2.ru/r/lada/1175919/ за 4 года. Наверно тоже подкручмвал, не может Приора столько проехать или может ? ))) Определитесь уже или пуканы рвут ))))) У меня К1 сыпаться начала на 90 тыс км, это реальность. Жене подбираю её первое авто, так даже К1 уже живых нет,гнилушки или убитые битые.....
Добавлено через 3 минуты
Да и этот чел у АР был, ему КМР подарки дали. Так что КОЛЯ888, ты не прав.....
Ам про гбо что нибудь написано? Нет? Ну тогда гонево чистой воды . Как я понял чел фотошопит одну цыфру. Он сцепу по его словам поменял на полмульте,сцепа на солярисе ходит аккурат 50 тык. Всем местным экспертам скажу что если авто накатывает 300тыр. и более по трассе , то оно в 95% случаев обливается полностью.
Не выдумывайте. Для кого ему подматывать? Он сам на себя работает, междугородним извозом занимается.