Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Блин, так а что вскрытие покажет? Что там мусор? Но на мусоре же не написано, что он автовазовский/салоновский. В любом случае могут сказать, что мусор там мой, вот я к чему.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Ребят, появилось маленькое пятнышко ржи на багажнике(хэтч), фотку выкладывал в другой теме: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...9&postcount=26
Там посоветовали полирнуть и забыть... При рассмотрении пятна видно, что оно изнутри лезет, но от куда ему там взяться, если крышка багажника оцинкованная?? Стоит заморачиваться с гарантией или вообще не гарантийный случай и полирнуть и забыть?
Спасибо
В автосалоне потеряли ключи от моего автомобиля (нового, который никак не могу получить). Сказали что будет менять личинки, чем это грозит? не раскурочат ли они там все??? Можно ли рассчитывать на скидку за моральный ущерб? 2 недели не могу забрать авто, договор купля-продажи еще оформили на той недели(((
В автосалоне потеряли ключи от моего автомобиля (нового, который никак не могу получить). Сказали что будет менять личинки, чем это грозит? не раскурочат ли они там все??? Можно ли рассчитывать на скидку за моральный ущерб? 2 недели не могу забрать авто, договор купля-продажи еще оформили на той недели(((
К автомобилю прилагается два ключа, один из них обучающий, для иммобилизатора, второй рабочий, програмируемый, с кнопками. Этот комплект ключей имеет свой четырехзначный номер, по которому можно найти аналог ракбочего ключа. Но если они потеряли обучающий ключ, то придется менять блок иммобилайзера, в противном случае, если его не успели активировать, то сделать это уже не получится, а если активировали до утери ключей, то заменой личинок тоже не отделаться, так как машина не будет заводиться.
upd. Так или иначе придется менять блок иммобилайзера АПС-6.
К автомобилю прилагается два ключа, один из них обучающий, для иммобилизатора, второй рабочий, програмируемый, с кнопками. Этот комплект ключей имеет свой четырехзначный номер, по которому можно найти аналог ракбочего ключа. Но если они потеряли обучающий ключ, то придется менять блок иммобилайзера, в противном случае, если его не успели активировать, то сделать это уже не получится, а если активировали до утери ключей, то заменой личинок тоже не отделаться, так как машина не будет заводиться.
upd. Так или иначе придется менять блок иммобилайзера АПС-6.
Не правильно. Вкратце, при активации системы и утере ключей поможет только замена или нулевая перепрошивка ЭБУ. Ищи описание АПС-6 (АПС-6.1) в теме из подписи.