2200+2700=4900. у меня ТО-5600. и это дешевле минимум в раза?
про ТО -60 ничего сказать не могу, пока не дожил и не доехал. вот доеду тогда и сравним. цену сейчас не помню
через пол-года будет ТО-30, отпишусь обязательно.
данные оп ценам на сайте ОЧЕНЬ сильно отличаются от реальных - иногда в раза полтора - со слов реальных владельцев. от чего зависит - не знаю, но ФАКТ!
ну конечно, куда уж, логан конечно по плохим дорогам прыгает и ему ничего не бывает - видел я как ползают логаны по ямам - от страха наверное аж забывают про все - я там спокойно проезжаю на более высокой скорости без последствий....у логана подвеска жесткая - если ехать по этим ямам как я - там весь салон наверное рассыпется - вот и крадуться - знаем, пробовали - ж......пу отобьешь всю! на калине потом едешь у думаешь - подвеска мягкая и комфортная!
PS а я вот не всетрчал калиновода занимавшегося тем же, как кстати и не встречал еще ни ОДНОЙ калины поломанной на дороге - и что из этого? они не ломаются чтоли?
мое мнение-на плохой дороге что на логане, что на калине, что на броневике если гонять, то любая подвеска не выдержит. я стараюсь ездить аккуратно, и ни чего не отбил. салон то точно не сыпется.
мое мнение-на плохой дороге что на логане, что на калине, что на броневике если гонять, то любая подвеска не выдержит. я стараюсь ездить аккуратно, и ни чего не отбил. салон то точно не сыпется.
вот и я говорю - если уж на недорогу выезжать - надо минимум паркетник брать с большими колесами - а так все ползут, одни быстрее , другие чуть медленнее....
вот и я говорю - если уж на недорогу выезжать - надо минимум паркетник брать с большими колесами - а так все ползут, одни быстрее , другие чуть медленнее....
кстати паркетники точно не для бездорожья, все элементы подвески открыты и убиваемость точно такая же как и на "лехковушках"
вот хочется у отца забрать нет не ауди, а уазик- сделать лифт, лебедку, колеса от кировца и с разгона в болото.
Самый дешевый вариант для грунтовки - это "классика" . Я не шучу. Я периодически езжу на старой машине(2105) и замечаю как лихо я по грунту еду. Особенно короткий передний свес играет роль. Вплоть до того, что хочу проехаться по старицам посмотреть место для рыбалки и откладываю до того как вытащю в очередной раз пятерку из гаража, на калине както нерешаюсь, а в пятерке абсолютно уверен . Возможно конечно это связано с 13-летней практикой эксплуатации . Или просто пятерку нежалко.
читал как то в журнале "4*4 club" как чижики по лесам ездили, джипы там, краз был военный, еще чё то, и вот эта братия вся буксует в очередной жиже а тут из-за поворота им навстречу выезжает ушастый запор с тремя мешками картоши на крыше.....
а вы говорите-калина, паркетник, классика......
извините что не совсем в тему.
кстати, поскажите как сделать несколько цитирований с комментариями в одном сообщении. чё то у меня не получается
Самый дешевый вариант для грунтовки - это "классика" . Я не шучу. Я периодически езжу на старой машине(2105) и замечаю как лихо я по грунту еду. Особенно короткий передний свес играет роль. Вплоть до того, что хочу проехаться по старицам посмотреть место для рыбалки и откладываю до того как вытащю в очередной раз пятерку из гаража, на калине както нерешаюсь, а в пятерке абсолютно уверен . Возможно конечно это связано с 13-летней практикой эксплуатации . Или просто пятерку нежалко.
Вот,вот именно не жалко. Мы с другом тоже на рыбалку мотаемся на москвиче 2140. Танк! И танком он стал именно по тому что не жалко!
Вот,вот именно не жалко. Мы с другом тоже на рыбалку мотаемся на москвиче 2140. Танк! И танком он стал именно по тому что не жалко!
ну вот и договорились - из калины и логана лучше м-2140! на том и порешили.....а что соотношение цена/качество просто убийственное - мужик тут за 6 т.р. купил - запчасти дешевые, обслуживание простое - при этом есть крыша, едет, фары горят, дворники работают, печка греет - короче никакой разницы в БАЗОВЫХ функциях нет - зато дешевле калины раз в 50.....