ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Обведите карандашиком на листе бумаги в клеточку.
Я думаю, ни я один вам здоровья и счастья в жине пожелаю, если вы еще и размеры приложите!
балин вчера пролетел с этим чуток - до цифры не доехал =) сегодня положу рядом линеечку и на листочек в клеточку =)
листаю прайс сс20, вижу некую проставку угловую смутно напоминающую проставки техномастера.... эт что ?
аха, понял =) проставка для наклона стойки... ясно...
Последний раз редактировалось x85; 02.12.2009 в 14:28..
Сказали при установке проставок гарантию снимают и со стоек и со шрусов... Вот так вот... А растяжки можете ставить, но например в татарстане их заставляют снимать...
GAD-FLY,Мы хочем установить не проставки, а платины для усиления чашек. Проставки обычно ставят для приподнимания машины.
Я так и спросил... В наличии у них нет но если принести 1600 -установка, 500 - развал, и минусом гарантия на переднюю подвеску и шрусы... Вот что мне сказали в сервисе... А растяжки они ставят...
С гарантии за установленные усиляющие пластиы, можно легко слететь....
Было бы желание у сервисменов к этому действию.
Всетаки как ни как изменение конструкции.
Только вот если реально смотреть на этот вопрос, то ни чего страшного в этом нет!
Все детали, которые в результате установки пластин станут не гарантийными, так или иначе проблематично заменить используя договор по гарантии
Стойки по гарантии делать не будут! Скажут - по кочкам ездил....
ШРУСы менять...... Не известно что будет дешевле, купить их самому и поставить, либо долго доказывать ИПГ, что не осел, и не ездил по грязям....
Погнутые чашки то же ни кто не будет делать по гарантии.
Вроде все?
На что еще могут повлиять данные изменения в конструкции авто?
Ждать не чего! Авто-ваз должен был сам обязать сервисы ставить данные пластины. Но увы!!!
Пока идет гарантия стойки выпадут в в моторный отсек.
Косяки придется исправлять самим.
а главное на теже стойки гарантия год или 35тык. то там пробегу, как думаю и на всю подвеску. а вот нашел: амортизаторы, подшипники качения, шаровые шарниры деталей подвесок и рулевого управления.
x85,Размеры кое какие снял, но не все. Лучше было бы всё же на листочке в клеточку. Даже можно просто обвести и всё будет о кей. Очень благодарен.
все понимаю, но не оказалось в офисе тупо листиков в клеточку. только а4 =)
что касается центральной дырки ее замерить с кузова авто можно я думаю.
сегодня дома найду листик и обведу =) но выложу ток завтра