Lord_Shadow, в общем так.
ждем приезжих к 12 часам. едем в ясную. часа в три предлагаю встретиться с тульскими, кто в ясную не поедет, около какого-нибудь спара. например, новый на пузакова/октябрьской или на горького. там оперативно закупаемся. еда - общак. алкоголь каждый сам себе.
мероприятие будет продолжаться до следующего дня.
с собой иметь всё, что есть, для отдыха на природе.
Lord_Shadow, в общем так.
ждем приезжих к 12 часам. едем в ясную. часа в три предлагаю встретиться с тульскими, кто в ясную не поедет, около какого-нибудь спара. например, новый на пузакова/октябрьской или на горького. там оперативно закупаемся. еда - общак. алкоголь каждый сам себе.
мероприятие будет продолжаться до следующего дня.
с собой иметь всё, что есть, для отдыха на природе.
А можно поподробнее забить места и время, ибо у нас оно ограничено прибыванием на улице до 22:00 максимум.
Следовательно интересует точное(наиболее) начало мероприятия, начало закупки, и как я вроде понял мы едем в петушки??? если да то зачем давать крюк в заречье за покупками, если на майской есть спар а это под боком с местом, и еще сколько приблезительно может получиться по денежгому вложению(исходя из прежних встреч)?
у меня нехорошая новость. я на встрече не смогу быть(дочь приболела). так что либо найдуться желающие взять организацию на себя. если нет - встречу переносим.
у меня нехорошая новость. я на встрече не смогу быть(дочь приболела). так что либо найдуться желающие взять организацию на себя. если нет - встречу переносим.
Да уж...Смотрел я на всех,смотрел...Мы все-молодцы...А лето,считай,уже прошло,и планов было-громадьё....Только в Балобаново и съездили в итоге,да и то-не все...Бывает.Грустнейший сезон:(
__________________ всё генитальное-просто!!!
Последний раз редактировалось Сарумян; 05.08.2010 в 18:03..