Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2009, 23:40   #1811
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Изображений: 4
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™
Ответ: Свободное общение

Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
Жжёте? Уйду я от вас в депутаты! Злые Вы.
серега не в нас дело! А в некоторых,не будем на личности,а так хочется.......ну прям пипец какой то.
Старый 20.04.2009, 00:46   #1812
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

Да дело даже не в личностях..........А в отношениях друг к другу.......... И главное не желание это изменить.............Видим, слышим и воспринимаем только то что хотим видеть, слышать и воспринимать........Проблем в клубе куча! Но что мы делаем? Мы продолжаем как Роман сказал "ПИЗ...ЕШЬ. RU".... Увидели в милых барашках себя (это вообще аху..ть!) - эмоции!!!! ОГО-ГО!!!! А как у некоторых на аваторе волчья морда в фуражке и с баблом в зубах, так это не кого не смутило...Ну правильно!!!! это явно не про меня,да??? я то не ОМ....А то что среди нас-одноклубников они есть, да по х.й на них!!!..... главное не я........
Adams вне форума   Вверх
Старый 20.04.2009, 01:03   #1813
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina 11194 1.4 16V
Изображений: 10
Вес репутации: 18 Эдвард'S находится на правильном путиЭдвард'S находится на правильном пути

А то что кто-то обху*сосил всех, кому 30-55 лет - это тоже ничего!??
Чья бы мычала....
А то что мне типо не 30-55, да х.й на них!!!.... главное не я.........
Эдвард'S вне форума   Вверх
Старый 20.04.2009, 01:21   #1814
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Эдвард'S Посмотреть сообщение
А то что кто-то обху*сосил всех, кому 30-55 лет - это тоже ничего!??
Чья бы мычала....
А то что мне типо не 30-55, да х.й на них!!!.... главное не я.........
+ много
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 20.04.2009, 01:44   #1815
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

Эдвард, вот ты наглядный пример того, кто видет и воспринимает все так как хочет и выгодно ему. Уже говорил что приводил пример.А лучшего примера чтоб затронуть определеный контингент людей не нашел. (Ведь даже когда писал в личку толком не знал, да и не знаю, да и не важно, кто ты по профессии) Да и вообще че мне оправдываться?
И последнее (конечно я сейчас не прав,надо было раньше предупредить), но Эдвард, то что постом выше я написал, к тебе это не обращалось.... Уже по моему все выяснили между собой и просто игнорируй мои, как я твои, сообщения (это просьба). Пиши на край в личку.
P.S. Нет Володь не "много"... Кому от 30-55 - это меньшая половина жителей Земли
Adams вне форума   Вверх
Старый 20.04.2009, 02:16   #1816
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina 11194 1.4 16V
Изображений: 10
Вес репутации: 18 Эдвард'S находится на правильном путиЭдвард'S находится на правильном пути

Ок, тогда и к тебе этот мой пост выше не относится. Я просто ответил на твой пост выше, но не имел тебя ввиду. Имён я не называл.
Хочешь, чтобы тебя игнорировали, не бросай камни в чужой огород. Они могут обратно прилететь.
Во всяком случае из моего - точно!
Эдвард'S вне форума   Вверх
Старый 20.04.2009, 02:37   #1817
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Вообще-то я считаю себя человеком мирным (хотя вам со стороны виднее) и ссорится не с кем не хочу и никогда не хотел (ведь от этого мне-же хуже) но меня достали такие фразы "ВСЕ ЛИПЕЦКИЕ ПИ......." а они начались со времён создания ячейки и всё время я пытался молчать, но больше всего меня раздражает, что люди которые в душе думают, что "ВСЕ ЛИПЕЦКИЕ ПИ......." продолжают с нами общаться, улыбаться в лицо, по моему это просто не порядочно
Не буду вам больше портить статистику ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ.
Прощайте , если кому понадоблюсь звоните.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 20.04.2009, 09:57   #1818
Тамбовский лидер

Автомобиль: LADA Kalina 11184-33-015
Вес репутации: 18 Мaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном пути
Отправить сообщение для Мaverick с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
Да, Маверик...... Мы сами между собой встречу не можем организовать, что там говорить......
обидно то, что место которое как бы должно объединять людей производит обратную реакцию:(
Старый 20.04.2009, 10:13   #1819
Тамбовский лидер

Автомобиль: LADA Kalina 11184-33-015
Вес репутации: 18 Мaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном пути
Отправить сообщение для Мaverick с помощью ICQ

я конечно незнаю сути проблемы, но такое ощущение, что разница в возрасте играет какое то значение у нас тоже разброс от 20 до 40 лет и все отлично общаются и помогают друг другу...а у вас сплошной 3.14*дешь тут...у нас было одно мегаумное тело и то неприятно было:(

к вам же Воронеж и Тамбов хочет приехать, а вы никак не разберетесь внутри коллектива... а старшее поколение вместо того что бы делится опытом, учит всех жизни (насколько я понял), а оно никому нафиг ненадо...
Старый 20.04.2009, 10:47   #1820
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Посраться на Пасху-это да!!! Нормально так "отличились"... Почему такое на форуме происходит, ведь в жизни то получается общаться, как неприятно.
terya вне форума   Вверх
Закрытая тема