Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
У меня в люксе иногда самопроизвольно закрываются замки (кроме водительского). Сигналка управляет только водительским замком через отдельный привод, так что это проделки штатной.
Нет, это не так. Чтобы открывать одним нажатие все двери нужно обучить систему. Для этого вставляем ключ в замок, нажимаем одновременно кнопки открыть и закрыть и включаем зажиганием. После того как моргнет аварийка отпускаем кнопки, выключаем зажигание и проверям.
Цитата:
Сообщение от Бэтман
Ни кто не в курсе по гарантии амортизаторы меняют?????
Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Похвастаюсь, с вашего позволения, этими выходными. За два дня сделал виброизоляцию крышки багажника (сейчас закрывается просто супер! как на иномарках, легким щелчком), вибра номерного знака, вибра (это я так в/изоляцию называю) правой половины стенок багажника, прорезал отверстие для сабового динамика (это ещё то мероприятие! с таким обычно к проктологу), сделал платформу под усилитель, притянул её к поперечине полки, теперь 12мм фанера работает как ребро жесткости этой самой поперечины. Провел провода для усилителя, силовой по левому борту, в броне, межблочники - по правой, сегодня на работе одену концы проводов в обжимные трубки. На фанерной платформе уже укреплен усилитель, осталось доделать правый борт багажника виброй, и накрыть все это дело стандартной полкой, она, кстати, тоже обработана "шумкой". Ну и подключить, да настроить... Этим тоже сам займусь.
Небольшой оффтоп. Никто не в курсе, можно ли "землю" усилителя прикрутить к болтам крепления ремня безопасности, причем центрального? Провод короткий...
И ещё - сам не ожидал, что у меня получится! Медленно, со свояком, но продвигаюсь вперед! Доволен как удав на асфальте под солнышком!
Зы. Фотки есть, будут выложены в разделе Автозвук, как только нормальный инет появится.