Доехал вчера до пляжа в Быковке (возле Строителя который)
Пляж маленький, народ кишмя кишит, мусор везде...
Единственно, ребятёнку понравилось, что есть там мостик с вышкой - попрыгал с мостика чуток, побалдел...
а в общем, больше туда ни ногой...
Доехал вчера до пляжа в Быковке (возле Строителя который)
Пляж маленький, народ кишмя кишит, мусор везде...
Единственно, ребятёнку понравилось, что есть там мостик с вышкой - попрыгал с мостика чуток, побалдел...
а в общем, больше туда ни ногой...
Надо было ехать в Маслову Пристань, ОГРОМНЫЙ песчаный пляж, и людей всегда мало. В субботу дул хороший теплый ветер и из за этого были волны практически морские-оболденно вообщем.
Надо было ехать в Маслову Пристань, ОГРОМНЫЙ песчаный пляж, и людей всегда мало. В субботу дул хороший теплый ветер и из за этого были волны практически морские-оболденно вообщем.
Да, надо было... хотелось разведать новые места...
а в Масловой Пристани я тоже был в субботу, часов в пять ...
Да, надо было... хотелось разведать новые места...
а в Масловой Пристани я тоже был в субботу, часов в пять ...
Леш, поставь точку на карте ))) хочу на огромный песчаный пляж ))
В субботу мы тож были в тех краях, где-то в райне Титовки. Поехали куда глаза глядят - ткнули пальцем в навигатор и поехали рыбу ловить. Отсюда вывод - собрался на речку - сообщи одноклубникам - организуется внеплановый сейшн ))
Леш, поставь точку на карте ))) хочу на огромный песчаный пляж ))
У меня навигатора нету-ти... я брал его для поездки в Харьков, уже вернул товарищу...
могу на пальцах объяснить, туда совсем не сложно добираться...
С трассы Белгород-Шебекино сворачиваешь в Маслову-Пристань, переехали ЖД переезд, едем до перекрестка: главная дорога уходит налево, мы едем прямо до забора из белого силикатного кирпича, и поворачиваем налево... переезжаем потихоньку 3-и лежачих полицейский, и вуаля - по правую руку открывается взору обширнейший пляж...
п.с. погода пока испортилась, а по той жаре, что была можно каждый день после работы ездить туда - 20 минут и на месте..