Каин, в принципе ты уже вступил, купив Калину и написав сообщение :smile:
Заполни профиль - место жительства, модификация Калины и общайся на здоровье!
Купил Калину, принимайте в свои ряды. Друзья и знакомые отговаривали, после покупки показал им машинку - понравилась. Но про те недостатки которые я уже нашел молчу. Туго включается вторая (ща приноровился врубать с перегазовкой как на ГАЗоне), уже перегорела лампа стоп-сигнала в левом фонаре, при опускании и подъеме переднего пассажирского стеклоподъемника что-то под обивкой грохочет (допщики скорее накосячили), на правом внешнем зеркале отслаивается зеркальное покрытие и с очень маленькой частотой работают указатели поворота. Но несмотря на это доволен как слон . Накотал пока 700 км, за две недели.
Линейку не видно
Последний раз редактировалось BUM; 01.02.2009 в 20:24..
Причина: это у меня 20 дней с начала гарантии, забрал позже
Привет всем! Принимайте нового калиновода! Машинка класс! Нацелился именно на неё давно, и вот он долгожданный момент. Я за рулём этой машины.
Из замечаний по авто. Не работал подогрев переднего пассажирского сиденья (не соединили разъёмы - исправил). Обратил внимание на сверчок под кожухом рулевой. Кто-то по этой теме уже писал, надо будет устранить. Всё остальное фунциклирует нормально.
Добрый день! Тоже хочу в клуб
9 января 2009 купил Калину Хэтч 1.4 Люкс в Ростокино, после чего сразу погнали её в другой город (~200км). На данный момент пробег около 700км.
При постановке на учет в ГАИ выдали два разных номера, заметил только на следующий день, когда собрался прикручивать. Наверное надо было сразу всё проверить, учитывая что это был первый рабочий день после праздников