Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ога, сволочи, все строят и строят. Закапывают в нахрен никому не нужные дороги народные деньги
А вообще, машины надо нормальные покупать, приспособленные под условия эксплуатции нашей необъятной, а не дешевым понторезством или надуванием писюна путем покупки не приспособленного под наши условия ино....а заниматься.
Кстати, за 3 тыс км пробега до югов и обратно Дустеров видел только два. Интересно, куда произведенные машины деваются?
правильно как то Асланян говорил я бы на месте правительства для тех кто выпускает паркетники и внедорожники сократил бы налоги и т.д. ибо строить надо машины под наши реалии
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Fanat63
вчера ехал позади дастера груженого ..4 человека в машине и может скарб какой в багажнике. так вот ниче так...повыше моего прилично при загрузке.ни болтало ни качало вроде.
В конце августа гонял свою Калину на СТО, зашел в салон Рено, они у нас рядом и хозяин один. Раньше вообще торговали на одной площадке.
Дилер несколько странный, в очередь не ставит, под заказ не возит, говорят берите что есть.
А было в тот день Дастеров три штуки, два 1,6л, 4WD, МКПП и один 2л, 4WD на автомате. Комплектации средние, бери, плати и уезжай, допов ноль. Народ потихоньку берет, в городе уже попадаются.
Как то у нас вообще допов особо не навязывают, то ли конкуренция хз, хотя и салонов не больше одного на марку, но между собой конкурируют жестко, у народа деньги есть и особо ничего не навяжешь, уйдут к другому.
Судя по региону это где то недалеко от Тюмени или где то рядом.кстати к слову я думал там в основном Крузаки покупают.а оказывается есть и покупатели Калин .Интересно доставка у вас сколько стоит?
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Вот такой тест-драйв дизельного Дастера попался в инете.в нем любопытна динамика авто -http://www.ohotniki.ru/transport/article/2012/08/15/636387-universalnyiy-soldat.htmlУныло поворачиваю ключ в замке зажигания, «предвкушая» тягомотную езду на 1,5-литровом 90-сильном дизельном моторчике и в городской пробке, и на загородной трассе. ПРОЩЕНИЯ ПРОСИМ!..
…Первые же метры по забитому в седьмом часу вечера Звенигородскому шоссе в месте его пересечения с Улицей 1905 года попали в резкий диссонанс с унылым настроением вашего корреспондента. Чрезвычайно короткая первая передача (как показала практика, стартовать лучше сразу со второй — удобно, практично, не надо делать лишних движений), и вот я уже еду на второй, как будто на «автомате»! Дизельный «француз», если вам не надо в данный момент набирать скорость, не требует частых переключений — вторая и, в зависимости от скорости потока, третья передачи позволяют, ненавязчиво играя педалями газа и тормоза, двигаться в заторе, забыв про левую ногу и сцепление, сколь угодно долго. Впрочем, чему удивляться — высокий момент на низких оборотах отлично делает свое дело. Забегая вперед скажу, что 200 Нм уже при 1750 оборотах в минуту с легкостью позволяют покорять и хляби пробитых квадроциклами в топком тверском лесу охотничье-рыболовных троп (дорогами эти направления, когда грязь подступает почти к ступице, а колея грозит посадить легковушку на брюхо, назвать язык не позволяет.Короче говоря, я немедленно простил автомобилю, который в этой комплектации стоит смешных по нынешним временам 650 000 рублей, всю его интерьерную неказистость (даже неудобную подножку для левой ноги и шторку багажного отсека, которую нельзя сложить). А когда вырвался из города и, произведя несложные подсчеты, понял (бортовой компьютер меня обманул, явно завысив «скушанные» литры топлива), что за два с половиной часа ерзанья по столичным магистралям «француз» не употребит и шести с половиной литров соляры на 100 км, я извинил его и за отсутствие климат-контроля (тут установлен простенький кондиционер), и за неудобно расположенный блок настройки боковых зеркал (он помещен на тоннель под «ручник»).. Безусловно, самому маленькому из поставляемых в Россию дизельных силовых агрегатов мощи, что называется, не хватает. Впрочем, что понимать под словом «не хватает». Скажем, на скоростях до 100-110 км/ч (а больше-то, если кто забыл, в нашей стране даже на магистралях выжимать запрещено!) Duster вполне способен даже на рискованные обгоны-маневры-перестроения. Затем, конечно, динамика падает, но даже на пятой передаче, не понижаясь, на свободной трассе беспроблемно обгоняешь большегрузы, довольно легко раскручивая движок до 4000-5000 оборотов. Ну а для водителей, не чтущих ПДД, скажу, что после 140 км/ч автомобиль уже мало, на что способен.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Вот такой тест-драйв дизельного Дастера попался в инете.в нем любопытна динамика авто -http://www.ohotniki.ru/transport/article/2012/08/15/636387-universalnyiy-soldat.html
Забегая вперед скажу, что 200 Нм уже при 1750 оборотах в минуту с легкостью позволяют покорять и хляби пробитых квадроциклами в топком тверском лесу охотничье-рыболовных троп (дорогами эти направления, когда грязь подступает почти к ступице, а колея грозит посадить легковушку на брюхо, назвать язык не поворачивается).
Чувак-журналист похоже совсем джинсой занимается и пишет дома.
сегодня зашёл по пути в салон, стоит Дастер с автоматом - 820тыр, совсем сбрендили, напихали в него допов на 248тыр. вот такое ценообразование у нас, дикий рынок
И такая же сложная жизнь