Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У седана тоже не большой,но манагер что то говорил о варианте с докаткой чтобы увеличить объём.А вообще калино-универсала багажник нормальный.
Добавлено через 5 минут
Откуда инфа?В салоне манагер сказал что точно не помнит какой клиренс.но точно не менее 150.Хотя у меня были смутные сомнения.
нет там никакого клиренса..фф2 сестренка катает..все что можно задели/собрали/чиркнули..низкий сабака.джетта,октаха,круз,оптима,ай40,актион,спорт аж,кашкай.
Это я написал желаемое-что хотя бы как не Калине.Но наверно этим придётся пожертвовать.
Если "этим" можно пожертвовать, то тут выбор вообще огромен. Если учесть, что у нас полностью отпадают французы, по причине тотального отсутствия дтллеров, то остаются Астра, Круз, Сид, Ай30 (два последних в принципе одно и тоже) ФФ3. Если физически не противны седаны - Корола, Октавия, новая Церата.
Сам совсем недавно выбирал и ломал голову в течении месяца-двух, у меня только планка была пониже, 700т решил не превышать. В итоге всех изысканий ни к чему не пришел и жена легко и непринужденно "выбрала сердцем" Сид, предоплату уже внесли, ждемс.
У меня в предпочтении был хэтч, поэтому основные конкуренты были ФФ3, Сид, Астра. В бюджет влазили только экземпляры с МККП, если не смотреть на экземпляры совсем пустые. В принципе ФФ3 и Сид примерно равны и тут уже дело вкуса. Астра лучше, но чуть дороже, хотя в Ваш бюджет вполне влезет и нормальная комплектация с 1,4 TSI. ФФ3 теснее, но за эти деньги это будет 2л на ручке и это будет пуля. Я пробовал 1,6 и это уже было не плохо, но он тесноват внутри. Сид чуть попросторнее, движок атмосферник 1,6 130 л.с. вполне себе старенький и надежный, внутри довольно красиво, мне нравится, за 800 комплектация будет неплохая.
Да слегка подзабыл, если не ошибаюсь в 800т уже укладывается Гольф и Гольф+, что еще больше расширяет простор для выбора и соответственно головную боль.
Но там за эти деньги комплектации пустоватые.