Как же он активирован, если при включении зажигания горит значок ИММО + 1 сигнал и через 10-15 сек значок гаснет + 1 сигнал. Судя по описанию - он не активнен.
Если окна-двери открываются-закрываются - активирован.
Почему тогда сервисмены или кто там занимается предпродажкой говорят, чтоб владельцы были готовы выложить $300, активируя ИММО. Просто ли это отмазка? Ведь не раз писали на этот счет. Дыма без огня не бывает.
Ну-ну..наслушался "лошаков"... А спроси этих сервисменов в "припродажке" как на ИММО автозапуск повесить..? Или внештатку грамотно... Сто-пудов уверен, что скажут "ни в коем случае не активируй!!! Глючить будет!!!"
Вот если повёлся, то...очень-очень жаль...
У меня и ИММО в плюсе...и внештатка...и авто-запуск...и четыре ключа рабочих... и всё РАБОТАЕТ как часики!!!! Сплю спокойно..пользую с КАЙФОМ!!!
Добрый день. Помогите, кто может!!!
У меня произошло следующее со штатной сигнализацией - иммобилайзером: как-то раз я потерял рабочий ключ, это тот, что с кнопками, и мне пришлось воспользоваться обучающим ключом. Через пару дней рабочий ключ нашёлся, и работал полдня, а потом перестал, т.е. брелок работал, включал и отключал сигнализацию, закрывал и открывал двери, но запустить двигатель иммобилайзер не давал.
Я перепрограммировал ключ, он ещё поработал денёк и снова перестал. Я ещё перепрограммировал ключи два раза, рабочий ключ всё равно давал сбои. После 3-го программирования ключи вообще перестали программироваться. Рабочий ключ поработал ещё дня два через пень-колоду, а потом перестал. Брелок работает, а двигатель запустить не даёт. Теперь езжу с обоими ключами, одним открываю, другим завожу. Что интересно: когда глушу машину, лампа иммобилайзера начинает мигать как при программировании и если в то время, пока лампа мигает вставить рабочий ключ в замок зажигания, процедура программирования не продолжается, хотя должна, но зато машину можно завести рабочим ключом. Правда, если выключить и включить зажигание, двигатель вновь не запускается, и даже зуммер не пиликает при открытой двери, как будто нет в замке зажигания ключа. Такие вот дела…
Подскажите, может знает кто, как реанимировать рабочий ключ??? Либо дело в самом иммобилайзере???
Случайно нашел в нете инфу о том что у АПС6 есть фичи, которые не внесены в документацию заводскую.
Конкретно про две:
1. Установка кода на запуск двигателя в обход иммо
2. Открытие всех дверей с брелока сигналки одним (первым) нажатием
Кроме того была смутная фраза типа "есть и другие фичи, не помню, надо доку найти, потом выложу." и всё...
В связи с чем вопрос, может кто знает более подробную информацию. Что за доп-возможности недокументированные и как ими пользоваться?