Вчера вечером в пробке на внутренней стороне МКАДа в районе Капотни видел синий седан. Ещё сказал водителю, что у него оба стопа перегорели. Кто это был?
24.08.1931 - 02.11.2011
Человек, который сделал из меня автомобилиста.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Блин,что же я никого не вижу?Езжу-езжу,и никого:((( Может,поменьше на дорогу смотреть))
не не не))) МБ наоборот побольше?)
And on I burn
Churning my direction
Quench my thirst with gasoline
So gimme fuel, gimme fire
Gimme that which I desire
Регулярно наблюдаю клубный хэтч серенького цвета, припаркованный в районе 2-й Звенигородской. Номер по-моему 110 рег 150. Дополнительная примета-рейлинги на крыше. А на днях этот авто был запелингован в движении выезжающим на ул.1905 г. Вообще говоря Калины в моём районе-очень редкое явление, тем более клубные-больно уж "зажравшееся" население у нас преобладает. За рулём дама.
Сегодня на мкаде, внешняя сторона, в районе рязанки, около 9-ти вечера мне показалось что мне моргнул бежевый хетч. Наклейки клубной нету но есть "Ребенок с нами" Номера и тем более рамки мне с соседнего ряда рассмотреть не удалось.. Ответила аварийной... Признавайтесь.. Кто это?)
And on I burn
Churning my direction
Сарумян,
Ну... в некоторых ситуациях... например если это работает и с камерами.. ТО Стелс оч даже неплохо))
And on I burn
Churning my direction
В субботу около 15 часов на трассе М5 "Урал" в Старниково видел синюю "Калину" с белыми полосочками. Это Никон был?
А в Егорьевске есть тюнингованный хэтч цвета морской волны с автоматом! Интересно, его хозяйка этот форум читает?
24.08.1931 - 02.11.2011
Человек, который сделал из меня автомобилиста.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор