Ответ: Расход бензина 12,.... л. по городу, почему?????????????????
Поначалу тоже в городе 12л/100км было, сейчас 9,5 пробег 16600. Все равно расход большой, подожду до 20000 км, а там может к какому спецу съежу, дилера нафиг!!! Кстати когда выпуск воздух подсасывает, тож увеличивает расход
расход с 12 литров по городу(без пробок) упал до 9,2 да и по трассе поэкономичней стала. Двиг 1,6/8v пробег 16600км, возможно такие изменения из-за смены АЗС... вобщем один хрен много жрет
Что то у всех, машины чуть ли не воздухе ездят - 5 л за городом, это круто У меня меньше 7,5 ни когда не было, по городу зимой так вообще около червонца выходило
По городу 6.5 до 7.0 с небольшими пробками-я и однин пассажир . 8л. (+-) 0.5л-я и один пассажир- пробки. Трасса, если на ровной дороге и ветер дует под жопу бывает 5.5~5.7 но в основном 6. 5-Я и три пассажира+багаж в багажнике. Такая экономия будет если не будете преодолевать 7.0 литровый рубеж по мгновенному расходу БК на 3, 4, 5 передачах. Все показания по штатному БК.
Что то у всех, машины чуть ли не воздухе ездят - 5 л за городом, это круто У меня меньше 7,5 ни когда не было, по городу зимой так вообще около червонца выходило
Не знай, не знай, но я сделал для себя отметку: когда еду по трассе 100 км/ч, каждая вторая машина обгоняет меня со скоростью около 120-130 км/ч минимум. И среди них немало калин. Владельцы наверное тоже думают, откуда у них такой расход большой? Хотя если послушать здешних ездоков, так некоторые вообще раньше 120 км/ч пятую не включают.
Я так и кручю 4 до 120 км\ч... а что бы сидеть и крутить педали по трассе со скоростью 100 км.. это не по мне)) 120-140 моя крейсерская.. и поверьте с учётом города 7.8 стандартно по расходу..