Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Чёт я после вчерашних поползновений под авто ходить разучился. ))) На мизинце ноги мозоль заработал.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Jekson
Чёт я такой май, жаркий, не припомню.
В ентом годе это самый летний месяц. )))
Добавлено через 2 минуты
У нас вся флора за три-четыре дня оделась, черёмуха не успела зацвести уже отцветает. Не понятно от чего, но уже пух летит. Птички резко все прилетели, соловьи всю ночь свистят, спать не дают. )))
И ничего с ней не случится.
Всем приветы!
Вчера отрыли купальный сезон.
Вечером +32° машина показала, в тени.
Озеро Акакуль. Вода прогрелась у берега как в ванной)))
Хотели сегодня на озеро сгонять, но природная лень победила 30 км на машине это много.
А так до до нашего озера Иртяш, метров 100 от подъезда)
Но оно глубокое и холодное пока что.
Вот до этого озера метров 700 их там 3.
Не Байкал у нас конечно
Но у них даже название есть : Воронежские озёра.
Парк «Воронежские озёра» — территория со статусом парковой зоны в Промышленном районе Самары.
Зелёная зона с природным комплексом из трех озёр и многолетними дубами, признанными памятниками природы [1]. В озёрах водится рыба (карась) и живут дикие утки [2]. В парке регулярно проводятся спортивные (зимние и летние) соревнования и культурно-массовые мероприятия. Летом можно увидеть много загорающих, преимущественно из близлежащих микрорайонов. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...91%D1%80%D0%B0
П.С. куда мы сегодня собирались ехать, не намного по размеру больше, только 30 км пути в одну сторону + пробки после обеда из дачников.
Анекдот:"Поспорил наши с американцами, чья армия самая ленивая. Приезжают в
Америку:
- Кто у нас самый ленивый, выйти из строя?!
Вся армия сделала два шага вперед. Приезжают в СССР.
- Кто самый ленивый, выйти из строя!
Вся армия стоит, а два рядовых говорят между собой:
- Вась, пошли, что ль?
- Ты что, охренел, в такую даль переться")))