Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Доброго утра соседям! У меня есть следущее предложение, а именно в разделе Свободное общение я предлагаю создать тему Золотое кольцо России. На протяжении последнего года мы очень плотно общаемся Нижегородской, Московской, Владимирской, Ярославской и Ивановской областями, в течении этого лета организовали пять межрегиональных встречь, на которых присутствовало до 25 машин и сорока человек. Коллектив сплаченный и дружный, но что бы провести какое либо мероприятие, да и просто поздороваться, приходится одновременно общаться сразу в четырех, пяти областных ветках, не лучше бы в общем разделе форума создать отдельную тему. В этой теме шло как и простое общение вышеуказанных областей, так и решались бы организационные вопросы клуба и о наших встречах узнало бы еще больше народу и возможно прияло бы участие в них.
Если вы ЗА, то могу взять на себя организационные вопросы по созданию темы и модерированию ее.