Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да никто не говорит что она была хламом.
Я так же 2-х летний солярис поменял, были деньги и захотел новую машину, да еще и цены тогда (2015) начали как на дрожжах рости, побоялся что эти деньги скоро в фантики превратятся, и шкода от максималки скидку давала 90 тыс., вот все эти факторы и привели к смене авто.
Kol888, Кто то просто дальше своего носа не видит или видит то чего нет. Жене когда права получит хочу авто,чтоб не жалко. Ясно ?
Вот как раз что вижу дальше носа, никогда бы не купил начинающему водителю кота в мешке до 200т.р., ибо она может биться не только об заборчик у дома, но и на трассе на скорости.
А жену не жалко?
У нас в выходные было в городе смертельное дтп с калиной, маршрутка на встречку вылетела
Опять двадцатьпять. Ты ему крузак предлагаешь вместо Калины? Или Ларгус эталон по безопасности?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
Вот как раз что вижу дальше носа, никогда бы не купил начинающему водителю кота в мешке до 200т.р
Кот в мешке, то если по первой объяве звонить и сразу покупать, даже не спрашивая ни о чем. А если все осмотреть досконально, после покупки привести все, что влияет на безопасноть в порядок (рулевое, тормоза и т.д. ), то в чем проблема?
Были бы деньги взял бы ей Крузака ))))