Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
leo-2123, Чета я не догоняю ты хочешь скаута по цене калины или мутанта недоделаного? Карочи беши клевер и не пудри мозги своми скрещиваниями несовместимого.
Все правильно там в видео, 1,8 моментный мотор для трассы нагруженным кататься. Жопа у всех сараек гуляет в том числе и RS6й.
Хотелось бы ссылку на видео от Groov, когда в корейца сядут 4 мордоворота по 100кило.)) Как просядет подвеска и что про это скажет китайский гидротрансформатор. ))
Хотелось бы ссылку на видео от Groov, когда в корейца сядут 4 мордоворота по 100кило.)) Как просядет подвеска и что про это скажет китайский гидротрансформатор. ))
Мне больше интеремсно как в такой ситуации на его Хлинии себя подвеска поведет , думаю не сладко им будет в колеях и на кочках.
Врядли поместятся. K2Cross - машина для китайских-корейских недолюдей, а не живщих полной жизнью))
Хотя да 4 пассажиров по 80кг + водителя 70кг ) и посмотреть далеко ли рио хилине уедет.
Groov заснимешь загрузку хлайна с друзьями? Наверняка же сам комплекцией кило под 90 ?