Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
у знакомых, они на 1 этаже живут, стоит рядом с окном в комнате пальма) как то зимой гуляли у них, штора была открытой, так синичка на подоконнике сидела и долго смотрела на пальму через стекло, видимо погреться хотела
Всем вечера!
Чой то разболелся я как то весь и сразу. температура, насморк, сопли, кашель, слюни, зубы ломит. Немного погрелся, принял кой чего из фармацевптики, в нос гадости набрызгал - вроде полегчало. Щас вот еще жрать сильно захотел. Сижу, жду ужин. Правда тарелку капусты с черным хлебушком навернул для затравки.
Погодка вроде успокоилась - чистое небо, ветра нет, -15.
Цитата:
Сообщение от withoutwords
то вероятно с ним проблемы
Стартёр то у него стрекотал - значит не хватало напруги. Бобёр прав - скорее всего где то масса отвалилась, электроника с ума со шла, из за того, что ток начал движение через другие цепи, а не через необходимые. Уж много сразу всего заработало как то интересно, а преды вроде все целые. Интересно, напругу на клеммах Никола мерял сразу, перед зарядкой?
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
а жене точно это надо было ??
Думаю да. Во всяком случае не сопротивлялась.
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
у Игоряновой вроде какие-то таблетки чудесные
Нет никаких таблеток, только желание!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
думаю, что точно не нужно
Привез зять, до вечера было далеко, успел выспаться! Война-войной, а секс по расписанию!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
чирикают как настоящие
А что, были не настоящие!?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
закинь тебя на крышу,и ты орать будешь))))
Как настоящий кот!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
видимо погреться хотела
Надо было открыть окно, пустить погреться!
И ничего с ней не случится.
амеры много лимонов уплатили ТВ за то чтоб транслировать финал утром (это для них по времени удобно) думая что в финале хоккея будет США и Канада, но пролетели, вот и злятся))) яд изливают)
они уже предлагают в зачет России медаль по хоккею не считать, поскольку России на олимпиаде не было) а наши говорят в ответ, кто выиграл финал в хоккее тот выиграл Олимпиаду
Всем приветы!
Давно не был тута, есть повод похвастаться:
сгорел у меня клапан. на газе. Теперь не буду на газе ездить. Вкраце так. Остальное на картинках.
Все клопы выпускные обугленные, т.е. пережжёные.
У меня мотор слабенький и маленький ,вот и не выдержал. Ехал как раз с прицепой, когда двиг затроил.