Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
+100500
Сумерки, идет снег, дорога заснежена, но надо груженым вылезти на середину, всех обогнать...
Классическая "блондинка" за рулем. Постыдился бы такие видео выкладывать.
Тут мне манагер с лада салона настойчиво названивает , обещает мегаскидки, на весту уговаривает. Вот теперь не знаю , а может ну его этот АКПП)))
Даже любопытно. Месяц назад при словах «подарки/скидки/акции» на Весту менеджеры делали такой удивленный вид, что создавалось ощущение будто сказал что-то крайне неприличное. Даже скидки по трейд-ину и той не было…
Глянул сайт АвтоГермеса (просто ближайший ко мне дилер). Обещают -20 по трейд-ину – 30 по какой-то загадочной промоакции. И -20 по кредиту (мне не актуально). + Зимняя резина в подарок. Хе. Зашевелились. Вот что конец года, животворящий, делает…
Даже любопытно. Месяц назад при словах «подарки/скидки/акции» на Весту менеджеры делали такой удивленный вид, что создавалось ощущение будто сказал что-то крайне неприличное. Даже скидки по трейд-ину и той не было…
Это просто дилер новый, не зажравшийся, всего 2 года ему. Но в любом случае ХЗ, с вестой у рено такой же подход как к своим B0 , старые платформы, старые двигатели , а цена в космос.Но рено все устраивает, тока меня не очень, Веста авто неплохой , но с начала продаж ее цена(люкс) на сотку увеличилась что не может не огорчать.Грубо говоря если бы сейчас цена на 1,6МТ люкс мультимедия была бы 650 , я бы не думая взял бы , а за 700 с учетом всех скидок просто ХЗ.
Кто ноет? Я не сохну по ВАГу как Лео и не ною про ломучесть весты как новоиспеченный хилайновод, для которого 5ти летняя калина для жены вполне норм...
Только неудачники не покупают Весту потому что она ломучая, реальные пацаны не берут её потому что двигатель старый и цена конская. Тут понимать же надо!
Сообщение от 4187
Сумерки, идет снег, дорога заснежена, но надо груженым вылезти на середину, всех обогнать...
Классическая "блондинка" за рулем. Постыдился бы такие видео выкладывать.
Езжу по правилам ваще-то. Ну и от диванных экспертов звучит как комплимент. А в остальном: "Ты поучи жену щи варить"
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4