Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2016, 19:07   #18261
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? -15

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Чего? В каком таком месте?И много ли автомобильных патентов принадлежит корейцам.
Не знаю за патенты, но у япов кроме Тойоты Хонды все остальные концеры давно уже трупаки, со стороны Кореи им противостоит Хундай Киа который только набирает обороты. В потребительской элекронике Самсунги и ЛЖ настолько нескромно доминируют что я чесно гря уже не понмю чего с логотипами "панасоник" "тошиба" и чего там еще.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 27.11.2016, 19:16   #18262
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
но у япов кроме Тойоты Хонды все остальные концеры давно уже трупаки
Да ладно? Ниссан помер разве?
Цитата:
В потребительской элекронике Самсунги и ЛЖ настолько нескромно доминируют что я чесно гря уже не понмю чего с логотипами "панасоник" "тошиба" и чего там еще.
В понедельник об башку начальника разобью монитор самсунг , мне мои глаза дороже, дома только вьюсоник . А взрывающиеся топовые смартфоны это поистине выдающийся результат. когда будет корейский гибрид?
Sisa вне форума   Вверх
Старый 27.11.2016, 19:27   #18263
Забанен

Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да ладно? Ниссан помер разве?
Ниссан такой же японский как Дэу Шевроле - корейская. Все Ниссан что я видел были сделаны где угодно только не в Японии, но япония поставляет вариаторы, молодцы .

Цитата:
А взрывающиеся топовые смартфоны это поистине выдающийся результат. когда будет корейский гибрид?
Взрывающие смартфоны это косяк развития, это нормально. Ты вот видел топовые японские самртфоны? Их не существует. А Самсунг вот давно вовсю воюет с Эпл . Сони собирают из тех же запчастей что и Хуавей с Мейзу, и от Сони в них только бренд. А вот Эпл как раз собирают из деталей Самсунг.
Не уверен что гибриды это прям какойто венец инженерной мысли, Гон вон тоже говорил что маратся об гибриды не будет, может поэтому их корейцы не делают? А может и делают, не знаю. Но знаю что есть электрические KIA Ray, очень прикольная для меня машинка и есть Soul EV.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 27.11.2016, 19:42   #18264
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Чего? В каком таком месте?И много ли автомобильных патентов принадлежит корейцам.Может они чего придумали хорошего ? Или может гибрид хоть один сделали?
Я хз как в плане патентов, но давно ли количество патентов стало коррелировать с надежностью?
Если же говорить о вариках, к японским тойотам и субарам вроде претензий нет в плане надежности.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
В понедельник об башку начальника разобью монитор самсунг , мне мои глаза дороже, дома только вьюсоник . А взрывающиеся топовые смартфоны это поистине выдающийся результат. когда будет корейский гибрид?
А чего вьюсоники еще выпускают? И что там внутри, вьюсоники? А может самсунг?
А не взрываются только йоты. Потому как нифига не выпускают. Одна из ста моделей самсунг не показатель.
Serge! вне форума   Вверх
Старый 27.11.2016, 19:51   #18265
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Взрывающие смартфоны это косяк развития, это нормально.
Этот косяк прошел мимо большинства в т.ч. Apple.

Цитата:
Ты вот видел топовые японские самртфоны?
Да , вот тут - https://store.sony.ru/sony_xperia/sm...formance_dual/
https://store.sony.ru/sony_xperia/sm..._premium_dual/
Цитата:
А может и делают, не знаю. Но знаю что есть электрические KIA Ray, очень прикольная для меня машинка и есть Soul EV.
Когда япы приус сделали?
Но мы отвлеклись кпп чьи у корейцев , такие вещи как бы намекают - АКПП Hyundai- Mitsubishi A6LF1/2/3, A6GF1, A6MF1/2/3

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Я хз как в плане патентов, но давно ли количество патентов стало коррелировать с надежностью?
Давно ли у киахендай в рекламе говорится НАДЕЖНО?
Sisa вне форума   Вверх
Старый 27.11.2016, 20:03   #18266
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Доки по замене сохрани и они будут менять тебе варики пока тебе не надоест или срок службы авто не выйдет.
Мне АвтоВАЗ отказался добровольно менять свой косячный двиг, послали в суд. Иди, говорят, доказывай, что недостаток товара существенный. Так что и эти вариаторы не факт что будут добровольно менять.
Цитата:
В понедельник об башку начальника разобью монитор самсунг , мне мои глаза дороже, дома только вьюсоник .
У самсунга нет продукции премиум сегмента? Вьюсоник не делает лоу-кост?
IDOL вне форума   Вверх
Старый 27.11.2016, 20:08   #18267
Забанен

Цитата:
Этот косяк прошел мимо большинства в т.ч. Apple.
Та ладно, сразу нашел :https://www.gazeta.ru/tech/2014/08/19_a_6181565.shtml
Опять же, если смартфоны загораются значит идут поиски нового конструктива батарей, выпуск новых моделей и тп.
Цитата:
Только кроме Сони их топовыми больше никто не считает
https://www.vedomosti.ru/technology/...nke-smartfonov
Вообще продажи Сони настолько незначительны что они даже после китайцев не фигурируют.

Цитата:
Когда япы приус сделали?
Оказывается корейцы выпускают гибриды: http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/658425/
Если покопатся в истории то можно выяснить какие нибуть успехи Горьковского автозавода в 1930х по сравнению с тогдашней Тойотой, это чтото значит сейчас?
Цитата:
Но мы отвлеклись кпп чью у корейцем , такие вещи как бы намекают - АКПП Hyundai- Mitsubishi A6LF1/2/3, A6GF1, A6MF1/2/3
Я не спорю, у меня на Каринвале мотор и коробас приписывают Паджеровским. Но где сейчас Паджеро сыпускающийся к конца 90х и где хотябы простой Мохаве? Япы остановились в развитии, не знаю почему.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 27.11.2016, 20:11   #18268
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Но мы отвлеклись кпп чьи у корейцев , такие вещи как бы намекают - АКПП Hyundai- Mitsubishi A6LF1/2/3, A6GF1, A6MF1/2/3

Добавлено через 1 минуту
Давно ли у киахендай в рекламе говорится НАДЕЖНО?
Вот ты сам и привел пример, когда законное (!) копирование является примером надежности. Корейские акпп созданные на базе мицу крайне надежны. Ничего зазорного в этом нет, все законно. Для любителей хай-тек ест дст. Выбирай что душе угодно.
Serge! вне форума   Вверх
Старый 27.11.2016, 20:33   #18269
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Если же говорить о вариках, к японским тойотам и субарам вроде претензий нет в плане надежности.
Зайдите на драйв и напишите ремонт вариатора - там ремонт тойот больше чем машин с вараторами джатко. Хотя в процентном отношении вариаторов тойот и субар гораздо меньше. Вариатор сам по себе агрегат с заложенным износом- момент передается трением. Да и в классической АКПП тоже фрикционы- но они там труться только при переключениях.
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 27.11.2016, 20:41   #18270
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Но например Корея проигнорировала вариаторы в полном составе (Рено-самсунг - не корея ), Немцы от вариков отказались, остальная Европа к ним прохладна как и США. Так что не думаю что нас прям таки ждет засилие вариаторов..
тойота массово...ниссан тоже..митцу так же..хонда там же..субарь..это всё варики.
кроме нескольких моделей. видимо хотят в этом направлении идти.
корейцы молодцы..разработали свой новый автомат писали в новостях..
и пока делают простые как калаш машины.
Закрытая тема