Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем привет!
У нас жара, слава готту, пока закончилась на неделю. Два дня ветер дул как сумачечий, я возле гаража 3 полных ведра шишек сосновых набрал.. )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
сгонял на ТО сегодня
третье на 45 ткм пропустил, а на это вот в 60 ткм чёт решил съездить, лень саму топливный фильтр менять, да и диагностика тормозов лишней не бывает
попутно получил сюрприз - приговорили второй задний ступичный и по гарантии поменяли
первый меняли ещё 30 ткм не было, его по гулу сразу слышно было, а этот блин я даже не подозревал что косячит, только-только начал непонятный посторонний звук проявляться и я даже особо им не заморачивался ещё
по распечатке стенда тормозов всё в норме, но к зиме как минимум придется троса ручника менять, разбег усилий право/лево стояночной системы слишком большой
Запросил я у официалов ОТТС на свою машину. Дабы не очень умных сотрудников разных ведомств не возникало много глупых вопросов по ТСУ. Обещали прислать копию с печатью. Хотя и на табличке с вин. есть строчка максимально допустимой массы автопоезда. Но- бамага лишней не будет.
30 ткм. в год- много катаешься.
[color="Silver"]Добавлено через 57 секунд[/http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=7097173&postcount=610]
Я скатился до 15ткм. в год))
Часто меняю фото- смотрите альбом