[quote=MITAR73;984421] Своими высказываниями в утрированной форме ты как бы слегка нас поддеваешь, сравнивая с индейцами за то, что мы купили машину отечественного производства. Если мы не будем покупать отечественный товар, то точно станем индейцами. Тот, кто хоть раз видел Калину живьем и сидел в ней, не будет так однозначно высказываваться. Машина вполне соответствует параметрам цена/качество. Иномарки тоже ломаются. И цена на запчасти у них куда выше.
Да, конечно, есть у Калины недостатки. Никто с этим не спорит. Но ведь есть и очевидные достоинства. Считаю, что дизайн машины очень даже приемлемый. Салон вообще не хуже иномарочного. В люксовской комплектации присутствует и АБС, и подушки, и кондишн. Машина на 75% состоит изь иностранных комплектующих. При этом ее цена значительно ниже иномарок. Ест бензина не больше, а то и меньше иных крутых иномарок. Я заменил сцепление. Поставил luk, ГТЦ -Мандо. И вполне счастлив.
Ребята! Да надоел этот флуд уже. Отвели же под эу байду место в курилке, пусть там колбасятся, а то каждый день да через день "просветители" лезут во все темы. Бан товарищу, если не понимает.
MITAR73, кончай рассказывать про буяпки. Особенно мне. Я про них поболе твоего может знаю и не понаслышке, а вживую.
Расслабься, ты сделал свой выбор и успокойся.
Не надо считать, что ВЕЩЬ в виде авто может помочь тебе добрать крутизны или ума прибавит, сразу сделает наголову выше "несчастных" и "убогих" владельцев Калин, которые "ничего" в жизни не видели, "ничего "не знают. Аргументы те или иные я тебе приводить не буду.
Мы, как калиноводы так и владельцы б/у японских авто, в ветке Вост.Сибирь - Дальний Восток вполне адекватно общаемся, уже давно все копья сломаны, томогавки зарыты.
Что-то не устраивает, на Дроме тебя поймут и поддержат.
Не надо считать, что ВЕЩЬ в виде авто может помочь тебе добрать крутизны или ума прибавит, сразу сделает наголову выше "несчастных" и "убогих" владельцев Калин, которые "ничего" в жизни не видели, "ничего "не знают. Аргументы те или иные я тебе приводить не буду.
+100 Купят БУяпки, и думают, что "выше" всех, а на деле, во всем проси...т, махонькой Калинке в люксе, цена не хуже, только руль левый у нас.
Видел буяпку, так хозяин гордится GPS в базе (кондера, ABS нет в помине), так вот он, на японском, и пользоваться нереально, даже если поймешь как да что.
Калинка от России, и для России, не больше не меньше, и собирают лучше остального ВАЗа ИМХО.
__________________ Больше в Галс-Квадро Уфа не поеду и другим не советую иметь с ним дел.
+100 Купят БУяпки, и думают, что "выше" всех, а на деле, во всем проси...т, махонькой Калинке в люксе, цена не хуже, только руль левый у нас.
Видел буяпку, так хозяин гордится GPS в базе (кондера, ABS нет в помине), так вот он, на японском, и пользоваться нереально, даже если поймешь как да что.
Извини за грубость. Ты только такую хе**ю где-нибудь в другом месте не скажи. И скажи, хотя бы по секрету что за БУяпку ты видел с попонским заводским GPSом в базе и с отстутствием ABS и кондея? Хочется знать, что за дрова ты видел? За цену Калины до повышения пошлин можно было взять беспробежного БУяпа в такой комплектации и такого качества, что Калина, в сравнении с ним, была бы просто дровами.
Минусов у него бы было 2
1. автомобиль не новый
2. автомобиль с правым рулем
но говорить о том что буяпы просирают "во всём маленькой Калинке в люксе"...
Цитата:
Калинка от России, и для России, не больше не меньше, и собирают лучше остального ВАЗа ИМХО.
Ключевая фраза - "остального ВАЗа"... а с каких пор ВАЗовская сборка стала мерилом хоть какого-то качества? ВАЗ сам признал недавно что он выпускает автомобили низкого качества.
P.S. Хотите баньте меня, хотите с модераторов снимайте, но я эти слюняво-патриотичные песни слушать больше не могу. Господа, давайте будем реалистами!
ВАЗ - это не фамилия. Кто и что признал, ссылку плиз.
"Какое - то качество" понятие растяжимое. А салон Калины, на
сегодняшний день (пусть субъективно), - самый комфортабельный салон
ВАЗа и, не в последнюю очередь, из-за сборки...:wink: