makson, БорисbIч,может хватит мерится "у кого длиннее"? Ведь оба уже поняли, что в принципе об одном и том же говорите, но подходите с разных сторон... Может лучше более конструктивно поговорили бы: например, помогли бы сообща какому-нибудь новичку, в какой уж не знаю раз, с "бибикает при постановке на охрану". ))) И то больше пользы бы принесли, чем переливать пустое из порожнего...
ilan, Я тоже пока не готов платить больше, но эти косяки по мелочовке, которые тянутся годами, можно было исправить и на цене авто это не скажется. А завод пользуется принципом "и так берут, все равно выбора в таком ценовом диапазоне нет". Хотя небольшое движение у маркетолухов есть - на 8кл. кондеры стали ставить, плюшками заманивают)
Какие сказки, если народ уже при покупке тащит с собой поршневую, про колодки и масло в кпп, про замки багажников и т.д. читали знаем...И народ готов выкладывать...и будет это делать и дальше.
рено вроде бы решила проблемы с АКПП в старой версии коробки была отличная механическая часть но плохой гидроблок, в новой версии которую кстати ставят на логаны оставили старую механическую часть и модернизировали гидроблок
Вот конкретно мучаюсь.
Заказал на сайте ВАЗа люксовую версию универсала с приоромотором ~400 тр. Все про нее знаю, и проблемы и как их решать. Хотел такую раньше, но.. небыло.
И почти заказал Polo седан ~600 тр примерно с теми же опциями, типа люкс.
Что выбрать? Склоняюсь к "немцу".