Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2012, 11:26   #1821
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111360 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские авто-1

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
вы прямо как не Калиной владеете, а как минимум Тойотой, той самой, настоящей, с которой слеплен этот и другие китайцы.
А это как владельцы Солано пишут "это же почти королла"(или камри, что-то в этом роде), смешно, пока всему этому копированию япов далеко до качества тойоты.
Старый 24.11.2012, 14:06   #1822
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Понятно конечно куды ветер дует , тока посмотри сколько" пользывателей " на ВАЗ форумах и на всех остальных . И заметь , что все "знатоки" умничают по любому поводу , но это их право .
Вот только не надо рассказывать мне про законы статистики и количество пользователей вазов, не считай себя умнее других. Это только у тебя с БорисЫчем ничего не ломается на этом форуме, а у остальных владельцев Калин все как у людей, и я не исключение из их числа. Вообще я не собираюсь пока сам покупать китайское авто и никого к этому не призывал, ИМХО (не владел) надежность их пока невысока, а с запчастями, особенно в регионах, возможны проблемы. Но просто смешно слышать язвительные замечания в адрес китайской техники вообще и авто в частности от "пользывателей" вазов в их нынешнем виде.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
А это как владельцы Солано пишут "это же почти королла"(или камри, что-то в этом роде), смешно, пока всему этому копированию япов далеко до качества тойоты.
Ну, всем же хочется поуправлять "мечтой" )) а денег для этого хватает не всем. У меня тоже все эти "почти тойоты" и "почти мицубиши" вызывают улыбку. Точнее не сами авто (эти подражания хотя бы стоят вдвое дешевле оригиналов), а их владельцы, которым ну очень хочется верить что они обманули всех.
Alex-68 вне форума   Вверх
Старый 24.11.2012, 16:07   #1823
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Сцеплению пиндец - на разгоне проскальзывает(буксует) и регулировать полез - всё равно буксует(пишет на обгон идёт как на автомате, газу даёт - сначала обороты растут сцепа палится а потом машина разгоняется), началось это на пробеге около 25тыс.км.
И мастеров менявших сцепу на таком авто он не нашёл, поробуем говорят.
Вот продать он захотел вместе с проблемами с сцеплением. И как пишет смотрел по форумам этой машины, у них всех сцепление кончается к 30тыс.км.

Добавлено через 3 минуты
Толку мало от снятия.
однако брать то опять китайца намерен
Старый 24.11.2012, 16:29   #1824
Южная группировка

Вес репутации: 23 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Это только у тебя с БорисЫчем ничего не ломается на этом форуме
Читать нужно внимательней этот форум , хотя знаю, сложно помнить такое количество постов . Ломалась Калина у меня, но только не на" пополам " как у некоторых.

Цитата:
Вот только не надо рассказывать мне про законы статистики и количество пользователей вазов, не считай себя умнее других.
даже не думал умничать , тем более обидеть , мне всё это не к чему . Успокойся !
Старый 24.11.2012, 16:36   #1825
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

В отпуск на «китайце» BYD F3: Воронеж—Алтай—Байкал
http://travel.drom.ru/21775/
Старый 24.11.2012, 17:17   #1826
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111360 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
В отпуск на «китайце» BYD F3: Воронеж—Алтай—Байкал
За 13500км ни чего не сломалось, круто...))
Старый 24.11.2012, 17:44   #1827
Старожил

Вес репутации: 8839 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

И все же как не странно это выглядит но народ берет Китайцев. Ну с Ховерами понятно , их уже очень много, как и Джили МК и Солано. Все больше стало появляться Тигго/Тинго.
Индис уже тоже не редкость. Бонусы с Вери бегают. Эмгранты уже есть в такси. Посмотрел на стоянке Лифан Х60 очень даже приличный аппарат. У жены подруга покупала б/у Тигго 1,8 ездит , уже 60000км пробега без проблем машина(сборка Калининград) ну разве что второй раз в попу 2110 въезжает.
Я не думаю что народ откажется покупать копию RAV4, Короллы, собраных например на ВАЗе за разумные деньги. Все азиатские автопроизводители начинали с откровенного воровства машин , в том числе и Япония и Корея. Япония даже умудрилась украсть концепцию гибрида тогда ещё у инженера СССР, ныне украинца проживающего на территории США, за что и поплатилась, он теперь богатый благодаря Тойоте. А по Амулет уже действительно пора забыть.
Ну наверно двигатель хоть и по лицензии но нормально собран чем двигатель неизвестно с какой поршневой и когда начнет жрать масло одному богу известно
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 24.11.2012, 19:17   #1828
Знаток

Вес репутации: 2168 дядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нашего техраздела так вообще хватит наверно на пять форумов других марок
Верное замечание...Но только писаки в техразделе с одними и теми же "никами". К примеру, только сегодня на первой Калине - пробег 60000км, дочка ездит, поменял саблю на багажнике. А у них она разваливается, как только пересекают порог автосалона...парадокс!
дядя Витя вне форума   Вверх
Старый 24.11.2012, 20:31   #1829
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Я не думаю что народ откажется покупать копию RAV4, Короллы, собраных например на ВАЗе за разумные деньги.
Если эти вазовские равы и короллы, изготовленные на вазовском оборудовании вазовскими рабочими (ничего личного) продолжат гудеть шестернями и тарахтеть подшипниками в КПП и поршнями в движке - я в эту очередь не встану, независимо от внешности и конструкции машины )) Хватит мне Калины.
Цитата:
Сообщение от дядя Витя Посмотреть сообщение
Но только писаки в техразделе с одними и теми же "никами".
Ну прямо криворукие какие-то писаки, право слово, все у них ломается.. )) Правда сабля эта злополучная и у меня до сих пор на месте. Но ИМХО это не из-за моей особой пряморукости или удачного экземпляра этой сабли, а как раз благодаря опыту других, т.к. я, зная такое дело, тяну за неё аккуратно, да и закрывать стараюсь не за неё. А в остальном - все как у людей, я бессилен: КПП воет и тарахтит, двиг (1.4) постукивает, моторчик отопителя свистел, катушки я менял, стеклоподъемник отказал, ЭУР закусывал, рулевая гремит и т.д., пробег 24 тыкм. ИМХО без претензий только кузов (тоже конечно большое дело). Чем интересно после Калины могут меня напугать китайцы, кроме разве что проблем с з/ч..? )
З.Ы.: сегодня видел одноклассника на новеньком Ховере, удивился даже. Раньше видел его на Калине
Alex-68 вне форума   Вверх
Старый 25.11.2012, 00:23   #1830
Новичок

Автомобиль: ваз 21099
Вес репутации: 0 andreich50 не успел проявить себя

кто бы что не говорил, китайцы есть китайцы, у друга ховер(был)) так на скорости 40 км слетел в канаву, наконечник рулевой вырвало, раму повело.... итд, ремонта почти на 70 рублей вышло....

Добавлено через 3 минуты
уж лучше на тазу ездить с копеечными запчастями, чем на китайце.....это конечно мое мнение.....
andreich50 вне форума   Вверх
Закрытая тема