Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
вы прямо как не Калиной владеете, а как минимум Тойотой, той самой, настоящей, с которой слеплен этот и другие китайцы.
А это как владельцы Солано пишут "это же почти королла"(или камри, что-то в этом роде), смешно, пока всему этому копированию япов далеко до качества тойоты.
Понятно конечно куды ветер дует , тока посмотри сколько" пользывателей " на ВАЗ форумах и на всех остальных . И заметь , что все "знатоки" умничают по любому поводу , но это их право .
Вот только не надо рассказывать мне про законы статистики и количество пользователей вазов, не считай себя умнее других. Это только у тебя с БорисЫчем ничего не ломается на этом форуме, а у остальных владельцев Калин все как у людей, и я не исключение из их числа. Вообще я не собираюсь пока сам покупать китайское авто и никого к этому не призывал, ИМХО (не владел) надежность их пока невысока, а с запчастями, особенно в регионах, возможны проблемы. Но просто смешно слышать язвительные замечания в адрес китайской техники вообще и авто в частности от "пользывателей" вазов в их нынешнем виде.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
А это как владельцы Солано пишут "это же почти королла"(или камри, что-то в этом роде), смешно, пока всему этому копированию япов далеко до качества тойоты.
Ну, всем же хочется поуправлять "мечтой" )) а денег для этого хватает не всем. У меня тоже все эти "почти тойоты" и "почти мицубиши" вызывают улыбку. Точнее не сами авто (эти подражания хотя бы стоят вдвое дешевле оригиналов), а их владельцы, которым ну очень хочется верить что они обманули всех.
Сцеплению пиндец - на разгоне проскальзывает(буксует) и регулировать полез - всё равно буксует(пишет на обгон идёт как на автомате, газу даёт - сначала обороты растут сцепа палится а потом машина разгоняется), началось это на пробеге около 25тыс.км.
И мастеров менявших сцепу на таком авто он не нашёл, поробуем говорят.
Вот продать он захотел вместе с проблемами с сцеплением. И как пишет смотрел по форумам этой машины, у них всех сцепление кончается к 30тыс.км.
Это только у тебя с БорисЫчем ничего не ломается на этом форуме
Читать нужно внимательней этот форум , хотя знаю, сложно помнить такое количество постов . Ломалась Калина у меня, но только не на" пополам " как у некоторых.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Вот только не надо рассказывать мне про законы статистики и количество пользователей вазов, не считай себя умнее других.
даже не думал умничать , тем более обидеть , мне всё это не к чему . Успокойся !
Индис уже тоже не редкость. Бонусы с Вери бегают. Эмгранты уже есть в такси. Посмотрел на стоянке Лифан Х60 очень даже приличный аппарат. У жены подруга покупала б/у Тигго 1,8 ездит , уже 60000км пробега без проблем машина(сборка Калининград) ну разве что второй раз в попу 2110 въезжает.
Я не думаю что народ откажется покупать копию RAV4, Короллы, собраных например на ВАЗе за разумные деньги. Все азиатские автопроизводители начинали с откровенного воровства машин , в том числе и Япония и Корея. Япония даже умудрилась украсть концепцию гибрида тогда ещё у инженера СССР, ныне украинца проживающего на территории США, за что и поплатилась, он теперь богатый благодаря Тойоте. А по Амулет уже действительно пора забыть.
Ну наверно двигатель хоть и по лицензии но нормально собран чем двигатель неизвестно с какой поршневой и когда начнет жрать масло одному богу известно
Нашего техраздела так вообще хватит наверно на пять форумов других марок
Верное замечание...Но только писаки в техразделе с одними и теми же "никами". К примеру, только сегодня на первой Калине - пробег 60000км, дочка ездит, поменял саблю на багажнике. А у них она разваливается, как только пересекают порог автосалона...парадокс!
Я не думаю что народ откажется покупать копию RAV4, Короллы, собраных например на ВАЗе за разумные деньги.
Если эти вазовские равы и короллы, изготовленные на вазовском оборудовании вазовскими рабочими (ничего личного) продолжат гудеть шестернями и тарахтеть подшипниками в КПП и поршнями в движке - я в эту очередь не встану, независимо от внешности и конструкции машины )) Хватит мне Калины.
Цитата:
Сообщение от дядя Витя
Но только писаки в техразделе с одними и теми же "никами".
Ну прямо криворукие какие-то писаки, право слово, все у них ломается.. )) Правда сабля эта злополучная и у меня до сих пор на месте. Но ИМХО это не из-за моей особой пряморукости или удачного экземпляра этой сабли, а как раз благодаря опыту других, т.к. я, зная такое дело, тяну за неё аккуратно, да и закрывать стараюсь не за неё. А в остальном - все как у людей, я бессилен: КПП воет и тарахтит, двиг (1.4) постукивает, моторчик отопителя свистел, катушки я менял, стеклоподъемник отказал, ЭУР закусывал, рулевая гремит и т.д., пробег 24 тыкм. ИМХО без претензий только кузов (тоже конечно большое дело). Чем интересно после Калины могут меня напугать китайцы, кроме разве что проблем с з/ч..? )
З.Ы.: сегодня видел одноклассника на новеньком Ховере, удивился даже. Раньше видел его на Калине
кто бы что не говорил, китайцы есть китайцы, у друга ховер(был)) так на скорости 40 км слетел в канаву, наконечник рулевой вырвало, раму повело.... итд, ремонта почти на 70 рублей вышло....
Добавлено через 3 минуты
уж лучше на тазу ездить с копеечными запчастями, чем на китайце.....это конечно мое мнение.....