Можно как трусы на каждый день недели напокупать. А может темы создадим калина vs м2140 и Logan vs м2140?
а почему бы и нет? может кому то комфорт трактора нравится, значит м-2140 понравиться тем более....кому то важно ездить просто....как на лясапеде.....6000 р или 300000 р.......вопрос однако.....
жесть :
"теперь у меня вопрос ко всем. Все понимают что сравнивают 2 говна, что ваз, что логан - это недоавтомобили, но в силу наших заработков мы вынуждены покупать это Гавно. Теперь вопрос на засыпку
1. Ваз ЧУДОВИЩНО не эффективное предприятие (хотите оспорьте)
Вот у меня вопрос. Количество иностранных деталей на обеих машинах в принципе сопоставим (ну у логана может поболее процентов на 20% в силу мотора и коробки). Объём затрачиваемый материалов на обе машины сопоставим. т.е. одинаковое количество металлов, пластиков и т.д. Обе машины производятся в России. теперь вопрос - если принять что ВАЗ не эффективный завод, то почему тогда логан в базе стоит 282 штуки, а вазовская Калина стоит от 240 (это хетч) http://www.avtosreda.ru/new/prices/i...col=&dil=&twn= . Теперь вопрос, кто кого на...вает ? Либо ваз супер эффективен, либо рено просто вам втирает фуфло... "
взято с форума, вопросик на самом деле интересный http://www.tamboff.ru/viewtopic.php?p=917011#917011
Всё спорите?
Если обе машины новые и в аварии не попадали, то при нахождении автовладельца за пределами цивилизации (за МКАД и глубже в Смоленские болота) , там где дороги - это направления, подвеска Калины выходит из строя довольно быстро, да и рулевой механизм начинает греметь не по детски.
Всё это требует ремонта/замены. Это расходы и немалые.
Логан живёт на таких дорогах - без проблем.
Значит Логан обходится в реальной эксплуатации дешевле.
Я ещё не встречал Логановода, подгонявшего незакрывающуюся дверь задка и с закипевшим двигателем, по причине неодетого разъёма карлсона.
Greyder, А что значит обе производятся в России? Логан здесь только собирают, не слышал о наличии в нем русских деталей.
То и значит. Импортное там из крупного - корбка и двигатель. Вся кузовщина, почти вся мелочь по навесному оборудованию - все производится силами самого завода или поставляется "локализованными" поставщиками.
Сверх живучая подвеска, [url] прежде чем что то там нести, с реальностью свертесь
Последний сюжет, про логан, посмотрите внимательно.
Пережде чем писать, надо самому ролик снять на реальных фактах.
Не используй агенство ОБС.
У меня ролик не открывается - и не жалею.
Я знаю, о чём говорю.
Выше писал, сколько у меня перед глазами Логанов.
У одного уже 102000 км.
Менял подшипник ступицы на одном колесе 3 раза, а подвеска в порядке.
Моя Калина за 15000 уже просится на пенсию по подвеске + стучит рулевая.
Машине грозит ампутация всего этого СААЗОВСКОГО дерьма и установка АСОМИ.
Логану это в 15000 км, не снится даже в кошмарном сне. Он при этом пробеге ещё девственник.
Пережде чем писать, надо самому ролик снять на реальных фактах.
Не используй агенство ОБС.
У меня ролик не открывается - и не жалею.
Я знаю, о чём говорю.
Выше писал, сколько у меня перед глазами Логанов.
У одного уже 102000 км.
Менял подшипник ступицы на одном колесе 3 раза, а подвеска в порядке.
Моя Калина за 15000 уже просится на пенсию по подвеске + стучит рулевая.
Машине грозит ампутация всего этого СААЗОВСКОГО дерьма и установка АСОМИ.
Логану это в 15000 км, не снится даже в кошмарном сне. Он при этом пробеге ещё девственник.