Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2009, 14:35   #1821
Нижегородская ячейка

Автомобиль: калина 11173
Изображений: 4
Вес репутации: 17 Canis не успел проявить себя
Ответ: Lada Kalina vs Logan

Можно как трусы на каждый день недели напокупать. А может темы создадим калина vs м2140 и Logan vs м2140?
Старый 17.05.2009, 20:44   #1822
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Canis Посмотреть сообщение
Можно как трусы на каждый день недели напокупать. А может темы создадим калина vs м2140 и Logan vs м2140?
а почему бы и нет? может кому то комфорт трактора нравится, значит м-2140 понравиться тем более....кому то важно ездить просто....как на лясапеде.....6000 р или 300000 р.......вопрос однако.....
yoki вне форума   Вверх
Старый 19.05.2009, 17:48   #1823
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не совсем по теме, но... http://www.youtube.com/watch?v=ZiLtz...layer_embedded
u_peter вне форума   Вверх
Старый 19.05.2009, 18:40   #1824
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

u_peter, жжёш! Брунгильда-"superstar"!
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 19.05.2009, 18:53   #1825
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Greyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном пути

жесть :
"теперь у меня вопрос ко всем. Все понимают что сравнивают 2 говна, что ваз, что логан - это недоавтомобили, но в силу наших заработков мы вынуждены покупать это Гавно. Теперь вопрос на засыпку
1. Ваз ЧУДОВИЩНО не эффективное предприятие (хотите оспорьте)
Вот у меня вопрос. Количество иностранных деталей на обеих машинах в принципе сопоставим (ну у логана может поболее процентов на 20% в силу мотора и коробки). Объём затрачиваемый материалов на обе машины сопоставим. т.е. одинаковое количество металлов, пластиков и т.д. Обе машины производятся в России. теперь вопрос - если принять что ВАЗ не эффективный завод, то почему тогда логан в базе стоит 282 штуки, а вазовская Калина стоит от 240 (это хетч) http://www.avtosreda.ru/new/prices/i...col=&dil=&twn= . Теперь вопрос, кто кого на...вает ? Либо ваз супер эффективен, либо рено просто вам втирает фуфло... "
взято с форума, вопросик на самом деле интересный
http://www.tamboff.ru/viewtopic.php?p=917011#917011
Greyder вне форума   Вверх
Старый 19.05.2009, 19:03   #1826
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Greyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном путиGreyder находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Всё спорите?
Если обе машины новые и в аварии не попадали, то при нахождении автовладельца за пределами цивилизации (за МКАД и глубже в Смоленские болота) , там где дороги - это направления, подвеска Калины выходит из строя довольно быстро, да и рулевой механизм начинает греметь не по детски.
Всё это требует ремонта/замены. Это расходы и немалые.

Логан живёт на таких дорогах - без проблем.

Значит Логан обходится в реальной эксплуатации дешевле.

Я ещё не встречал Логановода, подгонявшего незакрывающуюся дверь задка и с закипевшим двигателем, по причине неодетого разъёма карлсона.

Кстати, по ТО http://www.service.renault.ru/complex.html

Сверх живучая подвеска, http://lantube.mrkostik.ru/video/330...B5%D0%BB%D1%8F прежде чем что то там нести, с реальностью свертесь
Последний сюжет, про логан, посмотрите внимательно.

Последний раз редактировалось Greyder; 19.05.2009 в 23:40..
Старый 19.05.2009, 20:58   #1827
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути

Greyder, А что значит обе производятся в России? Логан здесь только собирают, не слышал о наличии в нем русских деталей.
vladimir k. вне форума   Вверх
Старый 19.05.2009, 22:16   #1828
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vladimir k. Посмотреть сообщение
Greyder, А что значит обе производятся в России? Логан здесь только собирают, не слышал о наличии в нем русских деталей.
То и значит. Импортное там из крупного - корбка и двигатель. Вся кузовщина, почти вся мелочь по навесному оборудованию - все производится силами самого завода или поставляется "локализованными" поставщиками.
u_peter вне форума   Вверх
Старый 19.05.2009, 23:25   #1829
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Greyder Посмотреть сообщение
Сверх живучая подвеска, [url] прежде чем что то там нести, с реальностью свертесь
Последний сюжет, про логан, посмотрите внимательно.
Пережде чем писать, надо самому ролик снять на реальных фактах.
Не используй агенство ОБС.
У меня ролик не открывается - и не жалею.
Я знаю, о чём говорю.

Выше писал, сколько у меня перед глазами Логанов.
У одного уже 102000 км.
Менял подшипник ступицы на одном колесе 3 раза, а подвеска в порядке.
Моя Калина за 15000 уже просится на пенсию по подвеске + стучит рулевая.
Машине грозит ампутация всего этого СААЗОВСКОГО дерьма и установка АСОМИ.
Логану это в 15000 км, не снится даже в кошмарном сне. Он при этом пробеге ещё девственник.
Старый 19.05.2009, 23:41   #1830
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Пережде чем писать, надо самому ролик снять на реальных фактах.
Не используй агенство ОБС.
У меня ролик не открывается - и не жалею.
Я знаю, о чём говорю.

Выше писал, сколько у меня перед глазами Логанов.
У одного уже 102000 км.
Менял подшипник ступицы на одном колесе 3 раза, а подвеска в порядке.
Моя Калина за 15000 уже просится на пенсию по подвеске + стучит рулевая.
Машине грозит ампутация всего этого СААЗОВСКОГО дерьма и установка АСОМИ.
Логану это в 15000 км, не снится даже в кошмарном сне. Он при этом пробеге ещё девственник.
Ссылку поправил, теперь работает.
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан