Народ! В субботу, 26 сентября в наш славный город приезжают гости из не менее славного города Казань! Кто хочет покататься вечером по городу и погулять с казанцами, отписываемся, звоним и приезжаем!
Народ! В субботу, 26 сентября в наш славный город приезжают гости из не менее славного города Казань! Кто хочет покататься вечером по городу и погулять с казанцами, отписываемся, звоним и приезжаем!
Встечать их будем на заправке Диойл, не доезжая въезда в Самару. Заправка на 2 стороны, пропустить невозможно. Там езе 2 двенашки в аэрографии стоят.
Приедут в районе 4-5 часов.
Мой номер - 89276583274, звоните, если что.
grizlik063,пока еще не совсем холодно на улице - встретимся у Фрегата. как обычно. Подумайте, прикиньте, где можно встречу делать дальше, все плюсы-минусы... Пока народ за Космопорт. Меня там очень смущает только стоянка.
Никит, да разместимся если что, не будет получаться - будем думать
grizlik063,пока еще не совсем холодно на улице - встретимся у Фрегата. как обычно. Подумайте, прикиньте, где можно встречу делать дальше, все плюсы-минусы... Пока народ за Космопорт. Меня там очень смущает только стоянка.
В чебуречной можно чай будем пить средний чек за чай 100 р
Будем на каток ходить и на лыжах бегать,в общем физической культурой заниматься и готовиться к олимпиаде в Сочи! Должен же кто-то подстраховать нашу сборную! Если не Калина клуб, то кто???