Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Ребята, а какую акустику (фронт) посоветуете, если я не хочу пока ставить усилок и саб (это в дальнейших планах)? Чтоб были чистые глубокие басы, ну и середина с низами была на уровне.
Ребята, а какую акустику (фронт) посоветуете, если я не хочу пока ставить усилок и саб (это в дальнейших планах)? Чтоб были чистые глубокие басы, ну и середина с низами была на уровне.
Это фантастика. На неподготовленной машине (шумка, кольца) и от головы вы никогда не получите чистых и глубоких басов!
AlVM, Ну зачем же. Подготовку я делать обязательно собираюсь. Голова будет скорее всего что то типа этой: Pioneer MVH-7300. Мне просто интересно, можно ли без усилка добиться классного звучания, а если да, то с какими колонками?
Не хочу быть занудой, но еще разок повторюсь для предостережения -Pioneer MVH-7300 проблемная модель, качество хромает и вообще эт не пионер, а кто-то с пионеровским лицом.
DEDMAKARKA, А вообще, можете посоветовать какое н. хорошее г/у, а то я что то совсем запутался. Одни одно говорят, другие другое. Что н. в пределах 10 тыс.