судя по теме, все же дорогая и ненадежная в эксплуатации калина получается...
а где ты видел дешевую машину???? хочешь ездить на стоке, будет дешевле, хочешь ездить на том, чем душа довольна, приходится платить. темя для вторых создавалась)))))
судя по теме, все же дорогая и ненадежная в эксплуатации калина получается...
Правильно, лучше взять старую инопомойку тысяч за 30-50 и ездить ничего не делая до первой поломки, а потом выкинуть, т.к. ремонтировать нечелесообразно.
На Калине по крайней мере 3 года можно ездить и ни копейки не тратить, кроме расходов на то. А можно и на то не ездить, просто эксплуатировать наплевательски, ничего не делая, а потом продать.
Вообще это один из самых дешевых в эксплуатации авто.
Правильно, лучше взять старую инопомойку тысяч за 30-50 и ездить ничего не делая до первой поломки, а потом выкинуть, т.к. ремонтировать нечелесообразно.
На Калине по крайней мере 3 года можно ездить и ни копейки не тратить, кроме расходов на то. А можно и на то не ездить, просто эксплуатировать наплевательски, ничего не делая, а потом продать.
Вообще это один из самых дешевых в эксплуатации авто.
miha80, вам чисто "посрать" на форумах, али есть что по делу сказать?
Недавно на местном форуме был обнародован отчет об эксплуатации японской машины (леворульной) представительского класса. Так вот она убытков хозяину принесла больше, чем сама ст0ила. Я навскидку прикинул сколько у меня убытков - ну чуть больше полцены. Это при одинаковом периоде эксплуатации. Вот как-то так...
по Кокшайскому тракту вроде сильного огня не было. так, в несколькихместах небольшой огонь. позвонил в 112, сказали, что типа под контролем. и через км примерно стояла пожарная машина
Сегодня около 22 в сторону хыркасов двигалась колонна из наших пожарных машин, скорых и уазиков мчс. Недавно, около 3 на гражданском кольце встретилась колонна пожарных камазов, штук 10, с татарскими номерами. Видимо где-то у нас что-то горит и видимо сильно, но инфы толком нет. Вряд ли татары в НН тушить поехали, да и если бы туда, то наверно по объездной бы отправились, а не через город. Надеюсь что я ошибаюсь.