Ответ: Друзья-владельцы КАЛИН 1.4 л 16-клап., давайте конкретно решим, 92-й или 95-й?
ВАЗ 11184, люкс с климатом, поставил ГБО 4-го поколения, распределенный фпрыск, BRC, 26 000 руб.
По динамике, расходу разницы между 95 и газом не чувствую.
Рад как слон...
Ответ: Друзья-владельцы КАЛИН 1.4 л 16-клап., давайте конкретно решим, 92-й или 95-й?
daimond161
Была у меня схожая ситуёвина, бензин выездел все равно машинка плювалась, помогла замена фильтра тонкой очистки. Сейчас все ок! А про ту заправку забыл и больше туда не езжу.
__________________ Lada Kalina 1.4 V16 V6 by Паулюс&Gaw's
11194 Черника
Цитата:
Сообщение от a637bc
ВАЗ 11184, люкс с климатом, поставил ГБО 4-го поколения, распределенный фпрыск, BRC, 26 000 руб.
По динамике, расходу разницы между 95 и газом не чувствую.
Рад как слон...
А сколько уже накатал, используя оборудование ГБО(пропан-бутановая смесь)?
95-ый бенз проехал 20тыс км полет нормальный. При 5тыс км пробовал пару раз заливал полный бак 92-го... ну не претт она и расход поднималсо. Так вот и вернулсо на 95-ый.
Цитата:
Сообщение от diamond161
genich, насчет присадки - в салоне манагеры сразу предупредили - никаких присадок. Потому что больше половина из них - подделки, и после них будет еще хуже чем после некачественного бензина :( так что буду расходовать этот бенз, а потом лить на газпроме :(
кстати как насчет 98го? нормально наш движок его пережевывает?
у меня стоит приоровское двигло, становится ракетой когда 100 бенз заливаешь