Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления

Кузов и система отопления Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.

Результаты опроса: Как Вы защищяете капот или другие части?
Никак 52 75.36%
Мухобойка 10 14.49%
Обвес 1 1.45%
Пленка 6 8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2008, 11:45   #1821
Пермская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 18 Николай-Калиновод находится на правильном путиНиколай-Калиновод находится на правильном путиНиколай-Калиновод находится на правильном путиНиколай-Калиновод находится на правильном путиНиколай-Калиновод находится на правильном пути
Отправить сообщение для Николай-Калиновод с помощью ICQ
Ответ: Форсунки омывателя в цвет кузова

ок, ждем ))
Старый 03.09.2008, 23:06   #1822
Гость

Вес репутации: 0 dimetrio85 не успел проявить себя
Ответ: Во блин головоломка!

ГОЛОВОЛОМКА "Дед и внук"

- То, о чем я сканжу, происходило в 1932 г. Мне было тогда ровно столько лет, сколько выражают последние две цифры года моего рождения. Когда я об этом соотношении рассказал деду, он удивил меня заявлением, что с его возрастом выходит то же самое. Мне это показалось невозможным...

- Разумеется, невозможно,- вставил чей-то голос.

- Представьте, что вполне возможно. Дед доказал мне это. Сколько же лет было каждому из нас?

//
Ответ: http://4u.dp.ua/index.php?option=com...d=16&Itemid=29
//
dimetrio85 вне форума   Вверх
Старый 03.09.2008, 23:23   #1823
Новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 0 rgt не успел проявить себя
Ответ: Идентификация "пластмасски"

У меня тоже в багажнике валялась такая же деталь,не известно откуда
rgt вне форума   Вверх
Старый 04.09.2008, 11:09   #1824
Пермская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 18 Николай-Калиновод находится на правильном путиНиколай-Калиновод находится на правильном путиНиколай-Калиновод находится на правильном путиНиколай-Калиновод находится на правильном путиНиколай-Калиновод находится на правильном пути
Отправить сообщение для Николай-Калиновод с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nightwolf Посмотреть сообщение
вот мойпипелаЦ,
класс!!! тоже в планах приобрести накладки на зеркала и ручки дверей в цвет кузова, смотрится просто отлично!!!
Старый 05.09.2008, 15:18   #1825
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 dlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себяdlgptff имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от villain__ Посмотреть сообщение
Это дело вкуса.. мне не нравится когда все в один цвет.. в машине должно что то выделятся( мое мнение) А сочетания черного с синем очень даже смотрится.. ща еще тонировку сделаю и тогда норм будет
+1
Тогда уж стойки не чернить и тонировку синюю , а чо, есть же такая

Но тем неменее мужики - респект и уважуха , что что-то делаете. Главное чтобы самим нравилось.

Сам вот третью неделю дырки в бампере прорезать под купленый парктроник немогу.

Последний раз редактировалось dlgptff; 05.09.2008 в 15:25.. Причина: умныя мысли
dlgptff вне форума   Вверх
Старый 05.09.2008, 19:15   #1826
Бывалый

Записей в дневнике: 21
Изображений: 8
Вес репутации: 191 VAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Полироль для кузова. Какую выбрать?

Обнаружено интересное св-во Doctor Wax "подготовка-удаление царапин". Согласен с тем, что царапины удаляет неважно, но. Попал я как-то под тополиную смолу или что там с них в жаркую погоду капает. Все стёкла, капот и крыша в полупрозрачных капельках янтарного цвета. Шаг первый-обильная мойка с шампунем, эффект-0. Шаг второй - "Мухомой" разведённый + шампунь, эффект по стёклам почти 100%, по краске-не ушло ощущение шершавости при протирке насухо. Шаг третий- "Удалитель битумных пятен" точечно + мытьё с шампунем- ощущение шершавости ушло, но визуально пятнышки на краске остались хоть и гораздо меньше, однако уже стемнело и руки отваливались от усталости. Спустя почти месяц решил заняться полировкой и начал с той самой "подготовки". Всё, что там на крыше и капоте осталось от тополей и м.б. добавилось в сосновом бору удалилось так легко и быстро!!!
Старый 05.09.2008, 19:49   #1827
Самарская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 2 (restyling 2008)
Вес репутации: 18 faber не успел проявить себя
Отправить сообщение для faber с помощью ICQ Отправить сообщение для faber с помощью Skype™
Ответ: Полироль для кузова. Какую выбрать?

Купил тартлвакс. тюбик. попробую) если не поможет то формулу один, хотел ее купить но мне сказали что нужно абразивное а формула не абразивная

faber вне форума   Вверх
Старый 06.09.2008, 11:55   #1828
Гость

Вес репутации: 0 cwe не успел проявить себя
Ответ: Разбитое лобовое ,и не только,стекло...

да капот открылся. но суть не в этом, а в том что при разбитии стекла весь внутренний слой высыполся, тем самым поранив меня и мою жену, вот это обидно! поидее он же должен был остаться на плёнке, которая находится внутри стекла
cwe вне форума   Вверх
Старый 06.09.2008, 12:01   #1829
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Разбитое лобовое ,и не только,стекло...

Триплекс
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 06.09.2008, 15:53   #1830
Новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 19 raf не успел проявить себя
Отправить сообщение для raf с помощью ICQ
Ответ: Постукивание в двери

Всем привет! У меня такая же проблема мучает уже больше пол года... Стучит, поскрипывает в передней левой стойке, когда еду по неровной дороге... Долго искал источник шума и все такие нашел - замок водительской двери. Причем эту проблему не могу полностью решить... Пробовал на замок брызгать ВД-40 и проблема полностью исчезала, но не на долго, максимум на неделю, потом опять приходится брызгать... Теперь вот ищу нормальный сервис, где могли бы устранить эту проблему раз и навсегда...
raf вне форума   Вверх
Закрытая тема