Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
- То, о чем я сканжу, происходило в 1932 г. Мне было тогда ровно столько лет, сколько выражают последние две цифры года моего рождения. Когда я об этом соотношении рассказал деду, он удивил меня заявлением, что с его возрастом выходит то же самое. Мне это показалось невозможным...
- Разумеется, невозможно,- вставил чей-то голос.
- Представьте, что вполне возможно. Дед доказал мне это. Сколько же лет было каждому из нас?
Это дело вкуса.. мне не нравится когда все в один цвет.. в машине должно что то выделятся( мое мнение) А сочетания черного с синем очень даже смотрится.. ща еще тонировку сделаю и тогда норм будет
+1
Тогда уж стойки не чернить и тонировку синюю , а чо, есть же такая
Но тем неменее мужики - респект и уважуха , что что-то делаете. Главное чтобы самим нравилось.
Сам вот третью неделю дырки в бампере прорезать под купленый парктроник немогу.
Последний раз редактировалось dlgptff; 05.09.2008 в 15:25..
Причина: умныя мысли
Обнаружено интересное св-во Doctor Wax "подготовка-удаление царапин". Согласен с тем, что царапины удаляет неважно, но. Попал я как-то под тополиную смолу или что там с них в жаркую погоду капает. Все стёкла, капот и крыша в полупрозрачных капельках янтарного цвета. Шаг первый-обильная мойка с шампунем, эффект-0. Шаг второй - "Мухомой" разведённый + шампунь, эффект по стёклам почти 100%, по краске-не ушло ощущение шершавости при протирке насухо. Шаг третий- "Удалитель битумных пятен" точечно + мытьё с шампунем- ощущение шершавости ушло, но визуально пятнышки на краске остались хоть и гораздо меньше, однако уже стемнело и руки отваливались от усталости. Спустя почти месяц решил заняться полировкой и начал с той самой "подготовки". Всё, что там на крыше и капоте осталось от тополей и м.б. добавилось в сосновом бору удалилось так легко и быстро!!!
да капот открылся. но суть не в этом, а в том что при разбитии стекла весь внутренний слой высыполся, тем самым поранив меня и мою жену, вот это обидно! поидее он же должен был остаться на плёнке, которая находится внутри стекла
Всем привет! У меня такая же проблема мучает уже больше пол года... Стучит, поскрипывает в передней левой стойке, когда еду по неровной дороге... Долго искал источник шума и все такие нашел - замок водительской двери. Причем эту проблему не могу полностью решить... Пробовал на замок брызгать ВД-40 и проблема полностью исчезала, но не на долго, максимум на неделю, потом опять приходится брызгать... Теперь вот ищу нормальный сервис, где могли бы устранить эту проблему раз и навсегда...