Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Судя по региону это где то недалеко от Тюмени или где то рядом.кстати к слову я думал там в основном Крузаки покупают.а оказывается есть и покупатели Калин .Интересно доставка у вас сколько стоит?
Ну да 800км на север, столица Самотлора. Крузаков конечно больше, но Дастеры появляются, ездил за грибами, даже в лесу встретил
Я конкретно не узнавал, в салон так просто забрел, просто не был не разу. У них в прайсе конечная цена стоит, а по отдельности я не рассматривал.
Калин кстати не много и вообще автоваз не в почете. Лет 6 назад было по другому.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от HiHo
Такой комплектации у Дастеров нет.
Ошибся, я на стоянке видел написано на жопе 2л и решил, что на автомате. Просто менеджер сказал, что три штуки два на механике один на автомате.
Дромовцы на Хитрилле недавно ездили в какие-то ипиня, вобщем неплохо там хитрила показал внедорожные качества. Думается мне и Дастер бы там также проехал.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Еще раз о «добродушном» дизайне Renault Duster, который, как оказалось, неслучаен. Его разработал некий Эрде Тунга, уроженец Монголии. Автор сам как-то обмолвился, что хотел получить «дружелюбное лицо».
Пи...дец полный. Мало того, что платформа В0 создана для стран третьего мира, так авто на её основе (видимо в целях экономии) ещё и сами разрабатывают. Мне вот интересно стало - а какая мартышка тогда Логан спроектировала ???
Т-34-85, мне больше понравился пассаж про использование крутилок климата от ПРИОРЫ как более удобных,а так если ко времени спада ажиотажа не приобрету автомобиль.ну и реношники не вдыбят цены .то почему бы не глянуть на Дуст более пристально.жаль пока не вижу дизельные версии для тест-драйва.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Пи...дец полный. Мало того, что платформа В0 создана для стран третьего мира, так авто на её основе (видимо в целях экономии) ещё и сами разрабатывают. Мне вот интересно стало - а какая мартышка тогда Логан спроектировала ???
да вы расист как я погляжу
п.с. ВСё же не понимаю как обсуждаю дастер так ни кто не критикует его салон, а наоборот хотят даже купить, как обсуждают логан так сразу салон г
alf2004, салон Дастера почему-то выглядит совсем по-другому, чем Логановский. Мне так показалось вживую. Точнее, мне по виду он вообще Логановский не напомнил. Ты сам потестируй Дастер, убедишься.