Теперь настояший капот с багажником открываем да и двери тоже. Ищите плюсы не хандрите!
Ты не до конца понимаешь!!!
Мало иметь машинку в гараже или во дворе,хочется чтоб она ещё и в шкафу жила,выглядела и ездила как та,что во дворе/гараже!!!
Короче,вечером домой приехал,коней в стойло,домой зашел в шкаф глянул - хоп...,привет родная,опять рядом,как будто и не прощались!!! Хорошо!!!))))))
Помню Нива у меня была, 2121, собранна чинна, диски литые хромированные, калеса поварачивались так что даже развал проглядывался, под капотом детальный движок, на днище реактивные и руливае тяги и оба моста были отдельными диталями. Тоже было и с Уазом, только у него калеса не поварачивалсиь.
Во-во, и у меня была "Нива" + прицеп "Скиф" красного цвета, а "УАЗ" - зелёный. А запах какой характерный у них новых был... Ээээиииххх!!!))) Остаётся только ностальгировать, похоже, всё это ушло безвозвратно...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 266775777
Shell Helix оба. Лежат кушать не просят.
Так, вот я и интересуюсь: что они тебе помешали?))
Короче,вечером домой приехал,коней в стойло,домой зашел в шкаф глянул - хоп...,привет родная,опять рядом,как будто и не прощались!!! Хорошо!!!))))))
Извиняюсь за выражение, но задротством не надо заниматься
REANIMATOR, ААААААААААААААААААа точно! Запах такой краскометаллический)))) Сам помню... Тоже коллекционировал
А про масло: 10ку мне доливать некуда, а пятерка одна лишняя думаю. Все равно после ТО3 еще один литр довеска останется. Станет уже три. Или их можно потом собрать в 3 литра и залить????