За 2 недели у меня начал помирать и благополучно помер брелок штатной сигналки
"чукча не читатель - чучка писатель"....
Учитесь работать поиском.
Короткие ответ:
1. отдайте на пропайку платы - поможет может быть, но не на долго
2. купите новый ключ и сразу в нем расточите (только плату не перепилите) в плате отверстие под пластмассовый штырь через который винт стягивающий брелок проходит.
Учитесь работать поиском.
Короткие ответ:
1. отдайте на пропайку платы - поможет может быть, но не на долго
2. купите новый ключ и сразу в нем расточите (только плату не перепилите) в плате отверстие под пластмассовый штырь через который винт стягивающий брелок проходит.
Чукча - читатель, читатель. И поисковиком пользуется, только времени свободного нету много однака)))
Расточить, в смысле отверстие большое сделать? А как плату не задеть, она ж тонкая?
__________________ Благотворительный фонд для помощи детям, страдающих онкологическими заболеваниями "АдВита" - им нужна Ваша помощь
Диманец,))))
Там надо-то всего немного круглым надфилем отверстие чуть-чуть расширить, чтоб на пластиковый цилиндр свободно садился. Вообщем - раскроете ключ - сами все поймете.
пилить как раз плату и надо. немного опилив - Вы дорожки не повредите, если конечно не перестараетсь, а то "с дуру можно и .... сломать". ))))
пилить как раз плату и надо. немного опилив - Вы дорожки не повредите, если конечно не перестараетсь, а то "с дуру можно и .... сломать". ))))
Я, конечно, дико извиняюсь, но у меня вроде бы эта дырка в плате, куда такой конус для винта вставляется (пипец я сказанул...) достаточная. Скажите, насколько эффективна и безопасна пайка платы? Меня щас наш дежурный водитель с брелком наперевес перехватил, сказал, что через месяц у меня после пайки контакты окислятся и машина хоть пока и езди, а то вообще встанет в несамом удобном месте в самый неудобный момент.
__________________ Благотворительный фонд для помощи детям, страдающих онкологическими заболеваниями "АдВита" - им нужна Ваша помощь
сказал, что через месяц у меня после пайки контакты окислятся и машина хоть пока и езди, а то вообще встанет в несамом удобном месте в самый неудобный момент.
Для этого есть пост 1, пункт 4. Вверху страницы прикреплён. Себе забил, проверил, работает.
сказал, что через месяц у меня после пайки контакты окислятся и машина хоть пока и езди,.
это он значит паяльщик такой)))) паяет видимо только кастрюли кислотой))) а позвольте вопрос - а что разве родная пайка в брелке не является таковой? ))))) так что паяйте смело! коль сами не могЁм то несем в мастерскую
Диманец,
1. Для защиты от окислов пайку сверху покрывают лаком.
2. Чтоб не встать в неожиданном месте лучше прописать "аварийный код запуска" на который Вам дали ссылку.
Про отверстие и конус - наше дело указать причины обрывов в плате - Ваше дело это воспринять и принять соответствующие меры (осмотр, пиление, "забивание болта"). ))))
Всем спасибо за помощь! Проблему решил тупо и радикально из-за нехватки времени: 900 рублей новый ключ (жалко, блин!!!!) + бутылка пива соседу-калиноводу из гаража за обучение нового ключа. Пока езжу, только вот лампа ближнего света перегорела...
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-1
Цитата:
Сообщение от Диманец
Всем спасибо за помощь! Проблему решил тупо и радикально из-за нехватки времени: 900 рублей новый ключ (жалко, блин!!!!) + бутылка пива соседу-калиноводу из гаража за обучение нового ключа.
желательно в новом ключе сразу расточить отверстие в плате чтобы не повторились аналогичные казусы с ключом
Цитата:
Пока езжу, только вот лампа ближнего света перегорела...
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-1
Вдали от дома потерял рабочий ключ . Машину разблокировали ,а замок провернули . Сейчас мне предстоит замена замка ,личинок и имбиолайзера и переобучение ключа ,я правильно всё понял?