10 минут назад на хрящевском шоссе около ПХ догнала золотистый хэтч м 984 мс)))) посигналила даже, но естессна никто не понял, что я- это я))) потом этот хэтч догнал меня и обогнал на Ленина и ушел на полтинник)))) КТО ЭТО??????
10 минут назад на хрящевском шоссе около ПХ догнала зеленый хэтч м 984 мс)))) посигналила даже, но естессна никто не понял, что я- это я))) потом этот хэтч догнал меня и обогнал на Ленина и ушел на полтинник)))) КТО ЭТО??????
это я, ПРИВЕТИК!! я не зеленый я дыня, вешай быстрей наклейку! сегодня никаго не вижу, т.к. в неочень бодром самочувствие.
в субботу видела на возле Санчелеева (рынок) синий седан, номер не помню, посигналила. привет!
Мда,так то в городе никого невижу,а сегодня темболее никого невстречу
Зря так думаешь! Когда меньше всего ждешь, тогда и встречаешь одноклубника! Я 27, утром, выехала в деревню и на кольце Моск.ш/пр.Кирова увидела Калины4, который стоял с включенной аварийкой - притерся с маршруткой. Рустам, как ваша машина? Много восстанавливать придется?
в пятницу вечером в районе кафе ликана (центральный район) была замечена жужа, двигавшаяся в сторону улицы мира....чуть позже в обратную сторону Светильник!...привет привет!
А может почудилось что-то - с гаража пешком шел.
Вчерась засветился калиновый хетч на белых дисочках - E594MK с маааааленькой наклейкой на заднем слекле "ladakalina.ru" В с писке такова не нашол :(
А может почудилось что-то - с гаража пешком шел.
Эт на 17х катках который...постоянно стоит у Кунеевского рынка...в комсе