За неделю владения Калиной пока обнаружил пока только один неисправимый недостаток - размер бардачка! Зато какая солидная дверца у него, я думал открою, а там бардак ведра на два.
А купил разветвитель прикуривателя, которым не всегда пользуюсь, так даже он туда не влезает. Ну не хранить же его и прочую мелочевку (преобразователь напряжения, предохранители, лампочки, зарядные) в багажнике!
Andy117, Крутой у вас разветвитель... У меня в перчаточном ящичке умещается:
- зарядка для телефона
- зарядка для КПК
- зарядка для GPS приемника
- футляр от панели магнитолы
- моток изоленты
- пульт от магнитолы
- еще куча разной мелочовки...
И еще место остается для разных вещей (кинуть телефон или права на время поездки, чтоб не мешались, мелкие покупки...)
А под ним еще полочка есть... Там тоже иногда зонтик живет и еще что-то.
А уж под задним сиденьем живут: щетка-сметка, знак аварийной остановки, руководства на машину, магнитолу, немного обтирочных тряпок.
Под передними сиденьями живут огнетушитель и аптечка
В запаске живут: запаска, домкрат, болнник, электронасос, трос, провода для "прикуривания"...
Так что в Калине полно месте куда можно все необходимое распихать и ничего не мешается...
Так что мне перчаточного ящичка и прочих "нычек" хватает "за глаза".
При длительной езде, 350-400 км, нагревается пол под ручником,зимой мне это даже на руку, а вот летом напрягает,буду или разбирать салон и изоляцию делать либо над глушителем под кузов чего нибудь наклею, не горючего но изолирующего.
FirMord, А приподнимите сиденье и увидете тамбугорок. вот если не выше его что то уложить в углубления, то сидушки ложатся накрывая сокрытое. Короче попробуйте - поймете. Только сильно много не набивайте иначе сидушки до конца не лягут на свои места.
rop1, Не совсем понял про какую нишу в арке имеете ввиду. там углубление просто есть, но закрепить там бутылку нечем... Хотя водку не вожу - незамерзайкой пользуюсь, а сам употребляю только если за руль сяду только через день. Даже на следующий день после попойки за руль не сажусь - принцип у меня такой.
1. большой и неинформативный руль-хочется размером поменьше и попухлее и поострее и меньше оборотов.
2. на 1 передаче ощущение, что едешь как на дизельной калине, а не на 1,6/8кл -так урчит двигатель (но может это пока она новая?)
3. нет готовой радиоантены. Что теперь, самому дырку сверлить?
4. Могли бы поставить задние подкрылки.
5. маленький бардачок
6. требование лить 95 бензин.