Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это древний двигатель, на новые не на всё есть комплекты. Плюсом узаконить и расход бензина будет так как идёт довпрыск для охлаждения форсунок бензиновых. А окупаемость около 50 тык.
я меньше часа трачу на работу до работы. Иногда из дома работаю по удаленке 1-2 дня в неделю))
В целом веста да, кредит уже к сентябрю закрою Там мб подкоплю и возьму чтонибудь большое на замену хитрому. Как Бог даст
Цитата:
Сообщение от Sisa
Мне и на бензине неплохо.Конторы ставят и ниче, норм -
по этому ты взял французкий недокросовок? Отчего не взял тигуан/кошкай? Не хватило? А ну ты же мужик - пошел да купил, что девушка сказала, я забыл да
Тси сам по себе довольно экономичен, а соответственно уровня газовое оборудование стоит пол разницы между бензиновой и дизельной версией. Но все же не штатное и заправок на порядки меньше. Так что мероприятие ещё сомнительной покупки дизеля
Satyr, о чем и речь, но 1.4 тси слабо разгоняет массу кодьяка. Его стоит рассматривать только если ездишь в пенсионер стайл онли. Дизель вроде по отзывам едет бодрее с низов.
На майских праздниках катался на таком по московской области (друг купил 5 местного), скажем так - разгон достаточен, на уровне Етя и Тиги с моторами 1,4 , по ощущения в районе 10 сек до 100 едет,с потока не выпадает, неудобств нет. По плавности хода и размерам салона Етика кладет на лопатки, но тут и не удивительно (сравниваю с тем что имею) Рулежка такая же отменная, да и новый Болеро СУПЕР (андроид авто, эплкарплей, миррорлинк и....навигации только нет, но с телефона все отлично дублирует, так что не сильно актуально)
Кому нафиг нужна заводская проприетарная навигация без обновлений и пробок ?
Есть у меня такая - только дырку в торпеде красиво закрывает.
Любая балалайка на Андроиде с 3г/4г модемом в 1000 раз полезннй
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Satyr, о чем и речь, но 1.4 тси слабо разгоняет массу кодьяка. Его стоит рассматривать только если ездишь в пенсионер стайл онли. Дизель вроде по отзывам едет бодрее с низов.
Дизель всегда дохлее с низов.
Просто с дизелем идёт новая 7 ступка - там первые три передачи короче. И умеет притворяться вариатором на низкой скорости с частичным замыканием обоих сцеплений
Это древний двигатель, на новые не на всё есть комплекты. Плюсом узаконить и расход бензина будет так как идёт довпрыск для охлаждения форсунок бензиновых. А окупаемость около 50 тык.
Сча гарантия на авто с новыми моторами закончится и все начнут ставить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
но 1.4 тси слабо разгоняет массу кодьяка.
ты же писал огонь валит -" 1.4 едущий вполне агрегат")))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Просто с дизелем идёт новая 7 ступка - там первые три передачи короче.
Sisa, я узнавал по поводу ГБО на TSI, так вот если выпустил производитель ГБО комплект конкретно под твой мотор то можно поставить, нет так нет.
И цена его почти в 2 раза дороже обычного комплекта.
И цена его почти в 2 раза дороже обычного комплекта.