Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Без разницы, кто во что верит. С чего ради там будут ухудшения, коли физический смысл приподъем кузова без изменения узлов подвески.
Лифт кузова когда у внедорожника проставки под раму, а у тебя проставки под подвеску, идет нарушение углов работы подвески, шрусы, стабы и пр. Еще и с гарантией на подвеску будут проблемы.
проставки под подвеску, идет нарушение углов работы подвески, шрусы, стабы и пр. Еще и с гарантией на подвеску будут проблемы.
Всё равно это уже колхоз, изменение конструкции транспортного средства. Хотя если владелец доволен, и улучшились характеристики, в смысле днищем не так цепляет, то почему нет? Каждый здесь выбирает по себе. Сам я ездил на Сиде, люкс на автомате был, по сравнению с гусем космический корабль, но где на гусе запросто проезжаю, этот днищем цеплял.
ну так проставки ты не сказал какие))
Я же ставил на Приус +3 см аллюмишки. Сразу сказали- следи за приводами только.
+ 20, меньше не было. Запаса для них по приводам хватает
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
Лифт кузова когда у внедорожника проставки под раму, а у тебя проставки под подвеску, идет нарушение углов работы подвески, шрусы, стабы и пр. Еще и с гарантией на подвеску будут проблемы.
Да причем здесь внедорожник. Хватит выдумывать то. Три года скоро.
Ставил сам, у официалов их не было просто. Найдешь, приезжай поставим. Причем здесь гарантия от них же, с которой кстати снял.
Сиды не ломаються
Последний раз редактировалось Дубров Евгений; 22.08.2020 в 22:07..
Во, точно))) За 5 лет стойки стаба поменял, трубку на кондиционер, и лампочку противотуманки, все по гарантии. Это не "примерно все", а именно "все"))))
Правда ездил я на нем исключительно по городу и трассе и съезжать с дороги желание у меня пропало после первого раза.
Добавлено через 4 минуты
Про каптюр, не плохой аппарат, поездил тут на каршеринге, геометрическая проходимость хорошая, на озера по кочкарнику очень приятно ехать (особенно на чужом))), но себе брать как то стремно, ввиду общепризнанной ломучести автомата. и внутри не очень нравится.