Нелогично у Вас как-то: "сделавшая рынок" Нексия никогда не продавалась тиражами "правивших балом" классик, Самар и даже Калин.
Уважаемый, Кубра! Вы своим постом такую ностальгию пробудили, прям ппц... ведь правда, ещё 10 лет назад ИМЕННО балом правили недорогие Жигули и переднеприводные Лады! Это было золотое время!
ЗЫ
Я тогда ездил на Самаре...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от PostЯ
А ВАЗ тем временем "работает" над очередной реинкарнацией Логана на букву Х - Lada XCODE - эдакий Х-Каптюр
как же меня откровенно достали эти Логаны и всё что с ними связано! инженера на АВТОВАЗе не глупее румыно-французов будут и вполне способны создать что-то альтернативное, имхо;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Эффективные менеджеры этого никогда не допустят. Инженеров нагнут - марку стали подешевше, проводки покороче, дизайн можно отдать фрилансеру. Последнее навеяно посадкой в гранту-такси. Сажусь весь эдакий, опираюсь об подлокотник и окно само открывается)))
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Igor K.
про иномарки, забаню :-)
Боюсь быть забаненным, бо сравниваю с тем, чем ныне владею Сравнивать не только можно, но и нужно. Иначе не видно, кто куда двигается и что нам на самом деле предлагают.
Инженеров нагнут - марку стали подешевше, проводки покороче
про короткие проводки - это к "старшим братьям" из альянса, они умеют на этом экономить))) в том же логанобезподобном Ларгусе кнопки СП под магнитолой - всё это наводит только на мысль об экономии и убожестве)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
заблуждаетесь,именно от вас всё зависит(т.к. ваше здоровье кроме вас и ваших близких никому не нужно).копните инет,по этой теме 99% разводняк и лохотрон(впрочем как и оф протоколы) - но 1% вполне здравой информации
nsNet, ты не хандри там, тебе еще детей делать, и проверять свои теории на собственной шкуре. Держись, короче!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Главный вопрос будут ли внедрять новые решения на двигатели 1.6
хотя бы частично (ГРМ без "паразитных" роликов и маслонасос)
так же было бы интересно узнать подробности (если это не брендированная грифом "ДСП" информация) по поводу различий в блоках ДВС 1.6 и 1.8, что там прямо таки другого.