Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тут все забывают что спрос рождает предложение.
Если веста свкросс на варике будет стоить хотя бы 850-900К в фул фарше я ее возьму и другие купят я думаю. Может даже как замену икстрейлу Так то свкоросовок ей очень даже нравится, но текущая ручка и робот вызывают стойкое неприятие и отторжение. Как показала практика япо
Так как жена ну ни в какую с вариатора на автоматы не хочет пересаживаться, хоть ты тресни...:((
Кстати судя по автору, на хитрейле я ездил почти бесплатно все эти годы... Он стоит примерно столько же за сколько я его купил в 2014г 600-640к...))
Тут все забывают что спрос рождает предложение. Если веста свкросс на варике будет стоить хотя бы 850-900К в фул фарше я ее возьму. Может даже как замену икстрейлу Так то свкоросовок ей очень даже нравится, но текущая ручка и робот вызывают стойкие неприятие и отторжение.
Так как жена ну ни в какую с вариатора на автоматы не хочет переходить:((
Губу то закатай. Веста свкросс на ваз агрегатах стоит 850, а за ниссаномотор и варик соточку добавь,имхо.
Слыш поц, ты с выражениями будь поаккуратнее. Ок?
Не буду ничего закатывать - я покупатель и голосую рублем.
Цитата:
Сообщение от 4187
Веста свкросс на ваз агрегатах стоит 850, а за ниссаномотор и варик соточку добавь,имхо.
да но от 755 до 849тыс. А если брать просто sw (без мордообвеса) 639к-805к... Так что не так критично. Вон киа с древним автоматом за 1млн 50К стоит. И ничего)) как то народ нос не особо воротит от этого поделия узкоглазых собратьев.
Но мне допустим нисаномотор не так критичен как вариатор. Сам механизм для ВАЗа безусловно будет по льготной цене и там не будет прибавки в 100к. Достаточно вспомнить кпп жатку которой комплектовалась ЛК2, вроде как там прибавка была тыщ ~60-80 к ценнику малины, но я могу ошибатся.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Сам механизм для ВАЗа безусловно будет по льготной цене и там не будет прибавки в 100к. Достаточно вспомнить кпп жатку которой комплектовалась ЛК2, вроде как там прибавка была тыщ ~60-80 к ценнику малины, но я могу ошибатся.
"Блажен, кто верует" (С) Особенно мне нравится слово "безусловно". А если вспоминать калиноджатку, то вспомни заодно, почему ей стали комплектовать "норму" вместо "люкса".
leo-2123, Какие от и до? Ты сам написал веста свкросс в максималке на варике 850. Я тебе и говорю это сегодняшняя цена с вазовскими агрегатами. И варик если и появится то, имхо, с уже готовой связкой с ниссанмотором, который на вазе и делают. А состыковывать варик с вазовским мотором это изобретать велосипед, его надо надо будет долго и нудно настраивать, тестировать, а все это денег стоит не малых. Гораздо проще и дешевле воткнуть уже готовую связку Н4М+варик.