Вообще, уже года три-четыре назад говорилось о желании создать особую портовую экономическую зону в Ульяновске на базе обоих аэропортов. Был даже подписан какой-то документ. То есть аэропорт сам по себе должен являться логистическим центром, этакой перевалочной базой для любых грузов. И, насколько я понимаю, переправка НАТОвских грузов это всего лишь первый такой контракт. Стартовое бабло вобщем) Так что экономически всё выглядит довольно чисто, независимо от размеров откатов и оттоков финансов. А вот политически сказать сложно. Много мнений и обвинений и ни кто не выглядит до конца убедительным. Выстроить своё чёткое мнение можно только увидев окончательный документ, регламентирующий порядок переправки НАТОвских грузов. Пока этого нет, существуют только домыслы, обвинения, пропаганда и пустой трёп.
Aglinich, что-то мне подсказывает что самые важные нюансы или крайне мелким текстом печатались или были оговорены лишь на словах.
Но посмотрим что из всего этого выйдет, у любой медали две стороны всё таки
у нас прошлый год к приезду путина было еще интересней,асфальт на улицах ложили в ливень,прямо в лужи,разметку на стоняках известью рисовали,после дождя такие потоки белой каки было,особенно ржачно было как у меня возле магазина(поскольку находится около дороги где должен вОвка проезжать) асфальт из пожрной машины мыли)))причем после этого выставили пару гайцов которые не пускали туда машины,шоб модную разметку не стереть и стоянку не топтать,а куда машину девать не кого не интересует!!!тут сразу нарисовался анекдот якобы тогдашний еще наш глава Коль иваныч звонит вОвке типа а вы как к нам собираетесь на вертолете или на машине??а то незнаем чего делать крыши или загородки красить))
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Последний раз редактировалось Тали Angel; 30.07.2012 в 06:06..
тоже в тему:
Москва, 2013й год.
Водитель на дороге, резко тормозя, пешеходу: "Уважаемый, проходите пожалуйста, я подожду! "
Пешеход: "Ничего ничего! Вы езжайте, мне не к спеху!"
Бабушки на скамейке : "Смотри, Петровна, как народ подобрел,
как только закон ввели, о свободной торговле оружием!"
Захожу на кухню, смотрю, кот есть из чашки кошки уже вторую порцию. Подхожу, беру его за пузо и говорю, мол, "не разнесет тебя, пушистый?". Кажется я впервые слышал от чавкающего кота "пофол нофуй".
И такая же сложная жизнь
а у нас к проезду данного высокого чина обнесли высоким забором из профнастила садовое товарищество на Нижней террассе, только вот ни ворот, ни калиток сделать не догадались...
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от DenStych
Dimandr, дарова!
привет, сосед!
Последний раз редактировалось Тали Angel; 30.07.2012 в 06:08..